1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navigon flow

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von wappen, 25. September 2012.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich habe gestern aus versehen bei meinem navigon flow bei der funktion MyReport aus versehen da Blitzer hinzufügen angeklickt und dann stand da, dass wenn ich es mit navigon fresh mein navigon verbinde.Siehe bild bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dannach wird das ganze übernommen, damit die anderen Teil nehmer wissen dass da ein Blitzer ist.
    Ist das schlimm, dass ich dadrauf geklickt habe und wie kann man das rückgängig machen?
    Also darauf hin habe ich mir neue navigon flow runter geladen weil ich das alte nicht mehr hatte, habe ich das alte mit dem neuen über schrieben nur meine karten und blitzer habe ich von der alten übernommen, somit müsste das ja rückgängig sein oder?
    danke im vorraus
    --------------------------------
    Und noch ne frage wo finde ich ich aktuelle maps für mein navigon flow 72 plus?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon flow

    Hallo.
    Zu den Blitzer Meldung:
    So schlimm wird es ja nicht sein hab schon auch welche gemeldet die nicht existieren.
    Vielleicht wird ein oder andere an deinem Haus langsamer fahren. :emoticon-0137-clapp
    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja danke dir Boss

    - - - Aktualisiert - - -

    Boss wie kann man denn noch die blitz einstellung fein einstellung ändern?
    Also ab und zu warnt er mich da wo eigentlich der blitzer auf der anderen Kreuzung ist und nicht auf meinem weg.
    Wie stelle ich so ein, damit er nur alarm schlägt auf meiner strecke und wo stelle ich die distanz, ab wann er mich warnen soll, bei navigon flow ein?

    Heute wurde ich fast geblitzt, er hat richtig spät gemeldet und man hat diesen blitzer überhaupt gar nicht gesehen.
    Hoffentlich wurde ich nicht geblitzt.
    danke dir im vorraus
    ------------------------------------
    und bei dieser datei ist ein fehler beim entpacken
    DACH-Pack Q3/2012
    Dateien kommen in den map-Ordner.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2012
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon flow

    @wappen
    Da kannst du nichts einstellen.
    Zu Karten:
    Hast du auch versucht das Passwort von Hand einzugeben?
     
    #4
    wappen gefällt das.
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon flow

    ja danke dir boss habe es von hand eingegeben und hat geklappt.

    Ich habe noch ne frage und zwar, wenn ich premium TMC deutschland bei mir den key eintrage dann leuchtet bei mir die TMC rot worran kann das liegen, was mache ich falsch ?
    Und meine Sataliten empfänger ist auch weg seit dem ich die neuen keys eingefügt habe, was hier im board zu verfügung steht.

    Ich habe auch nach dem device key eingabe , auch eine hardware reset gemacht und passiert nix, leuchtet trotzdem rot.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon flow

    Hallo
    Der Satelliten Empfänger hat nichts mit der Device.xml zutun.. Wenn das Sat Symbol ganz weg ist, dann hast du noch was anderes geändert.
     
    #6
    wappen gefällt das.
  8. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    aso ok danke. hmm spiele ich mal wieder meine alte soft drauf von flow und dann versuche ich es mal wieder.
    Also ich habe gleich zeitig reset und ein/aus knopf bei meinem navigon gedrückt und dann 3 sekunden gewartet und dann normal denn navigon gestartet,so ist es richtig oder?
    und wie märke ich denn , ob ich auch das TMC Pro habe?
    ---------------------------------------------
    also ich habe neue dateien rüber kopiert hier aus dem board und die alten alle ersetzt und das sataliten zeichen ist immer noch nicht auf getaucht!
    was mache ich falsch ?

    - - - Aktualisiert - - -

    oben links da steht immer demo, worran liegt das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: navigon flow

    @wappen, das klingt nach Demomodus für die Verkaufsvitrine. Wenn das sein sollte, must du das Gerät in die Werkseinstellungen zurücksetzen. Nach dem Neustart ist dann eine der ersten Fragen nach dem Demomodus. Da natürlich verneinen.
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon flow

    Hallo.
    Wenn Demo Modus Aktiviert ist kannst du ja lange auf Sat empfang warten.
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon flow

    Den Demomodus kannst du nur durch einen erneuten Hardreset abschalten. Dann beim nächsten Hochfahren des Gerätes drauf achten, das du den Demomodus nicht wieder aktivierst.
     
    #10
  12. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon flow

    ja danke leute das war tatsächlich demeo version akteviert, deswegen ging es nicht!
    Jetzt läuft auch alles und ich habe jetzt auch Premium TMC durch den hardware reset, also herzlichen dank, ihr habt mir sehr geholfen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Und nach dem reset haben sich auch die keys akteviert, die im device sind.
     
    #11
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: navigon flow

    @wappen, da hast du wieder etwas dazugelernt:emoticon-0157-sun:. Und wenn dann alles weist, kaufst dir ein neues Navi und fängst von vorne an:read:.
     
    #12
    wappen gefällt das.
  14. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon flow

    ne danke, bleibe bei meinem gerät
     
    #13

Diese Seite empfehlen