1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Boss71, 9. Dezember 2010.

  1. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    NAVIGON
    3300 max | 3310 max |4310 max Upgrade auf 40 Plus für 49,95

    [FONT=&amp]Machen Sie sich zu Weihnachten ein Extra-Geschenk: Rüsten Sie Ihren NAVIGON jetzt besonders günstig zum NAVIGON 40 Plus* auf.
    Starten Sie mit den neuesten Funktionen
    ins neue Jahr – ob Aktiver Fahrspurassistent, One Click Menu oder NAVIGON MyBest POI!

    [/FONT]
    * Software-Upgrade nicht möglich für Besitzer eines NAVIGON 2110 max oder NAVIGON 2150 max,
    die bereits ein Software-Upgrade auf den NAVIGON 4310 max durchgeführt haben.

    Zum Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #1
    sucher01, acecat61, TheCoach64 und 83 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bacarole
    Offline

    bacarole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Upgrade 4310max zum 40Plus

    Jetzt gibt es ein offizielles Upgrade vom 4310 zum 40Plus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat schon jemand damit Erfahrungen gesammelt?
    Läuft es fehlerfrei, oder hat man die gleichen Probleme (z.B. nicht funktionierendes standby und aufwecken) wie beim update aus dem Board?
    Funktioniert danach auch Fresh Maps weiterhin?

    Oh Oh Fragen über Fragen.

    Hoffe, irgendwer kennt die Antworten und teilt sie mir mit.
    Schon mal ein fettes Danke im Vorraus.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 4310 eine Upgrade auf 40 Plus

    Da es dazu schon ein Thema gibt, hab ich die beiden mal zusammengeführt, damit nicht wieder mehrere Themem über dasselbe gibt.
    Also Fragen zum Upgrade vom 43/33xx auf 40 Plus hier rein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #3
    master72 gefällt das.
  5. Zebrabuche
    Offline

    Zebrabuche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    Seit gestern gibt es ja ein Offizielles Upgrade-Kit von 3300/3310 auf Premium 40 auf der HP von Navigon.
    Hat jemand diese Version schon mal installiert und getesetet?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    @Zebrabuche
    Es gibt eine Upgrade auf 40 Plus und nicht auf 40 Premium.
     
    #5
  7. delirio
    Offline

    delirio Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    beinhaltet das Upgrade auch ein ROM-Update?
     
    #6
    master72 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    @delirio
    Es heißt Upgrade.
    Gehe stark davon aus das da auch ROM Upgegradet wird.
     
    #7
    master72, radosov und ffmjo gefällt das.
  9. bacarole
    Offline

    bacarole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Also habs aufgespielt.
    Funktioniert auch soweit alles, selbst das Standby-Problem ist behoben.

    Allerdings bekomme ich TMC-Pro absolut nicht zum laufem. Das normale TMC funktioniert.

    Wäre für jede Hilfe dankbar.
     
    #8
    master72 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    @bacarole
    Was hast du jetzt aufgespielt???
    Hast du auch die Keys in deiner device.xml Datei eingetragen?
    Wenn du die neue Upgrade (welches Navi) meins kannst die auch hochladen.
     
    #9
    Blaumayer, master72 und johnvriends60 gefällt das.
  11. bacarole
    Offline

    bacarole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Upgrade vom 4310 zum 40 Plus.
    Natürlich sind die Einträge in der Device.xml danach wieder von mir eingetragen, dennoch tut sich nichts.

    Hat vorher beim 4310 funktioniert.

    Habe keinen Account, wo ich das hochladen kann.
     
    #10
    master72 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    @bacarole
    Nach dem du es eigetragen hast, hast du auch einen Reset gemacht?
    Stell doch ein Premium Sender für dein Region manuell ein und schau was passiert.
    Um was hoch zuladen brauchst du kein Account, lade doch es irgendwo hoch ohne Map Ordner und Rest übernehmen wir dann. :dance3:
    Nur was nehmen und nichts geben ist ja auch unfair zu anderen Usern. :JC_hmmm:
     
    #11
  13. bacarole
    Offline

    bacarole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Natürlich habe ich einen Reset gemacht, jedoch kein Erfolg.

    Um was hochzuladen, muß ich wissen wohin.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Zum Beispiel hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder auf RS für 10 Downloads dann lade ich es runter und wieder hoch.
    Dann stelle ich die Soft ein mit Dank an dich wenn du es möchtest.
    Hast du auch mit Sender einstellen versucht?
     
    #13
    Milo1945, master72 und adem03 gefällt das.
  15. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Hallo,

    auf meinem TS 7000T läuft auch MN 7.4.1 build 763 allerdings ohne TMC
    aber mit PanoramaView.
    Jetzt meine Frage:
    Läuft auf einem original Navi 33xx / 43xx mit dem Upgrade auf
    40 Plus auch PanoramaView?

    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #14
    master72 gefällt das.
  16. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON Bietet für NAVIGON 3300 max | 3310 max | 4310 max ein Upgrade auf 40 Plus

    Hmm, sollte das wirklich funzen, wenn ich noch die "alte" soft 7.0.12 drauf habe ?
    :kez_03:Wäre mir neu ... es sei denn, Navigon macht aus WinCE5.0 ein WinCE6.0. :wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen