1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon auf XOMAX XM-DTSBN905 installieren?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Gastkonto, 6. Juni 2012.

  1. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich möchte auf meinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gerne Navigon installieren.
    Ich habe mir einige Threads durchgelesen aber weiß nicht welche Version ich benötige.
    Auflösung: 800x480
    Format: 16:9

    Ist es ein WIN CE5 oder 6 Gerät?
    Was ich schon weiß ist, dass man mit dem Notepad die "ApplicationSettingsPathes.xml" Datei bearbeiten muss.
    Kann man TMC benutzen wenn man eine Antenne besorgen kann? Und wenn ja, welche Antenne?

    Es soll für meine Freundin sein, die am 12.06 Geburtstag hat. Wenns bis dahin klappen würde wäre es schön, wenn nicht Pech^^

    mfg & THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein Tool wo du auch das OS Auslesen kannst dein Ram und alles nötige (Lese die Anleitung auch dazu)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich schon mal ein Navigon 7.7.5 für China Geräte angepasst, ist aber nur für WinCe6 und nicht 5

    MfG
     
    #2
  4. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schon mal für deine Antwort. Wie startet man denn das Tool? Auf SD Karte und dann im Radio starten?

    mfg
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Leider ist der Start bei jedem Gerät Unterschiedlich, bei manchen kann man ein Path auswählen in Settings - Navi - Einstellungen oder so Ähnlich
    bei manchen muss bestimmte Name sein wie bei z.b. Navgear Geräten ist es MobileNavigator das gibt es auch bei manchen Chin Navi,s
    schaue dir das an in deinem Gerät, wie heisst die Orig. software? hast du unter Einstellungen Path Auswahl?

    MfG
     
    #4

Diese Seite empfehlen