1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf Travelpilot 100

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von shato, 17. Juni 2010.

  1. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich wüßte gerne, ob es möglich ist Navigon auf Travelpilot 100 zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ichselbst47
    Offline

    ichselbst47 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon auf Travelpilot 100

    Ich benutze Automapa 6.6.1 und es läuft super.
     
    #2
  4. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon auf Travelpilot 100

    Damit ist die Frage ja beantwortet!:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Travelpilot 100

    Würde auch gern Navigon auf dem TravelPilot 500 haben. Nur original Blaupunkt und Navigon...ohne AutoMapa. Hat einer eine idee wie man das am besten mit dem Menü macht, ohne gleich das ganz große nehmen zu müssen ?

    Gruß Leon

    Und weis einer wo die Aktuellsten Maps für das TP500 zu finden sind ? (bevorzuge RS)
     
    #4
  6. det2fe
    Offline

    det2fe Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Travelpilot 100 (bzw. TP 500)

    Hallo,
    auch ich habe einen Travelpilot 500 mit alten Karten (ca. 2008).
    Gibt es jemand, der mir eine sinnvolle Update-Lösung empfehlen kann?
    - Aktuellere Karten (welche gibt es für TP500?)
    - Installation Navigon zum Start mit SD-Karte? (geht das mit TMC?)
    - Komplette Neuinstallation mit Navigon o.ä. (ist dann der Internetbrowser weg?)

    Danke euch im Voraus!
     
    #5
  7. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf Travelpilot 100

    Hallo,
    zu Punkt 1:"Aktuelle" Karten gibt es laut Teleatlas bis 2009.
    zu Punkt 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu Punkt 3: Du würdest aus einem der innovativsten Navi ein Wald und Wiesen Navi mit eingeschränkten Funktionen machen. TMC und Internet würdest du wahrscheinlich nicht zum laufen bringen.
    Versuch`s mit dem Unlock Menü von Halver.
    Oder schau mal bei Ebay rein, da gibt es für dein Gerät noch Top Preise.

    Gruß Uwe
     
    #6
    det2fe gefällt das.

Diese Seite empfehlen