1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon auf samsung s1

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von mino, 4. April 2012.

  1. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    versuche seit ein paar Tagen eine Anleitung zu finden wie mann Navigon auf ein Jungfreuliches samsung instaliert.
    Im Forum steht jedes mahl von einem Update, gibt es eigentlich eine Anleitung wo mann Installiert und gut is?
    Samsung s1 kann sich nicht mit dem Goggle-Server verbinden, fehlermeldung: Internetverbindung überprüfen.
    Weiss jemand um Rat?

    Gruss mino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen Dank, habe die Gepachte Version draufgemacht, bringt aber die Meldung "Es konnte keine Verbindung zum Google-Server aufgebaut werden.
    Überp. Sie die I-Netverbindung und stellen Sie sicher, dass Sie im Android Market angemeldet sind."
    Angemeldet bin ich bei Androidpit und Googleplay.

    Kennt jemand das Problem?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das funktioniert halt nicht immer und mit allen Geräten.
    Dir wird da auch nur der Weg übrig bleiben, den alle anderen auch gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich probiert, keine verbindung zum Server!
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    habe auch ein SI i9000, keine Probleme mit Navigon, welche Firmware ist denn drauf?
     
    #6
  8. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Modell GT9001 v.2.3.6
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    klappt sonst die I-Net Verbindung tadellos mit Deinem Handy ?
     
    #8
  10. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ja das I-Net funktioniert tadelloss!
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    also die WLAN Verbindung ? Beim SII Galaxy habe ich gestern das Update auf 4.1.1 gemacht und neue Karten eingespielt Q1/2012 und es klappt tadellos!
     
    #10
  12. mino
    Offline

    mino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe genau nach dieser Anleitung (Anleitung-R6.1_fresh_apk-files) gehandelt.
    Ist das überhaupt die richtige?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    die 6.1 ist eigentlich die richtige Anleitung, habe nach dieser Anleitung Navigon auf einem SI und einen SII Galaxy installiert!
     
    #12
  14. zerberus
    Offline

    zerberus Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Navigon 4.1.1 und Karten Q1/2012 (tatsächlich 4. Quartal 2011), sowie auch die älteren Michelin, ADAC-Pakete etc. funktionieren auf Galaxy S1 einwandfrei. Man muß beim Installieren allerdings Geduld haben und bei einem Fehler nicht gleich aufgeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    Du meinst sicherlich Q1/2012 Karten, übrigens der ADAC Campingführer 2012 funktioniert nun auf Android, wurde von rocketchef erfolgreich getestet.
     
    #14
  16. neuer user
    Offline

    neuer user Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf SGS2 funktioniert die 2012 von Camping wunderbar!
     
    #15

Diese Seite empfehlen