1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 92 Premium Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Christian1981RS, 24. April 2012.

  1. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe hier von User Underground die Software für mein 92 Premium Live runtergeladen und auf das Gerät kopiert. Habe schon seit Tagen Probleme, das Gerät wieder zum Laufen zu bringen, bin aber jetzt soweit, dass es wieder startet.
    Sobald das Gerät jetzt startet, kommt das Menü, wo man die Sprache auswählen soll. Das Menü ist allerdings komplett leer, das Einzige was man auswählen kann ist unten links das Gerät ausschalten. Könnte mir Jemand einen Tipp geben, woran das liegt.

    Viele Grüsse
    Christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Christian1981RS
    Hast du denn Angebot auch durchgelesen?
    Ich denke nicht dass du es gemacht hast. :emoticon-0105-wink:
    Habe es jetzt hier Grün markiert.

    Ohne Stimmen keine Sprach Auswahl. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    yasin.63, dedi123, hrib und 6 anderen gefällt das.
  4. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, Danke für den Tip. Genau daran hat es gelegen. Es läuft endlich wieder. :)
     
    #3
    yasin.63 gefällt das.
  5. Sibirmann
    Offline

    Sibirmann Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Original Soft 72 Premium?

    Hallo! Hat jemand Soft 8.2... für 72 Premium? Ich hab schon 100 mal versucht durch Fresch neue Soft laden, aber immer gleiche Antwort *Das Server antwortet nicht* :emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. Sibirmann
    Offline

    Sibirmann Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe schon geguckt, aber überall oder 8.0.... oder für 70-er serie. Ich suche aber 8.2...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @Sibirmann,
    ich lade sie hoch, original Fresh geladen, 8.2.1 fürs 72 Premium. Findest du dann bei Downloadbereich MN8

    Gruß voyi1994
     
    #7
    thunderbird54, Underground und rocketchef gefällt das.
  9. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir läuft jetzt wieder alles, allerdings brauche ich noch im Map-Ordner die Terrain_EU_.nfs für Panorama-View.
    Im Download-Bereich habe ich nichts gefunden.
     
    #8
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @Christian1981RS,

    dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #4 findest du sie

    Gruß voyi1994
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Christian

    Dann hast du nicht richtig geschaut. Boss71 und ich bieten die nfs auch einzeln zum Download an.
     
    #10
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  12. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,
    habe gesehen, das ich noch sämtliche *.nfs brauche. Habe im Moment auch keine Sprachsteuerung mehr.
    Welche *.nfs sind denn noch nötig, damit alles wieder wie vorgesehen funktioniert?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    BasicPhonemeFetcher.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GTACityModels_EU_DEU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    Landmarks_small_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    PhonemeV3_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
     
    #12
    thunderbird54, Christian1981RS und Boss71 gefällt das.
  14. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich lade gerade die noch fehlenden Datein aus dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #4 runter.
    Ist es so, dass einige Dateien Versions-Unabhängig sind, da sie ja offenbahr nicht beim Aktuallisieren von Mobile Navigator oder beim Download der neuen Karten mit installiert werden.
    Insbesondere scheint es ja die Datein für Panorama-View, Sprachsteuerung und die Telefon-Funktionen zu betreffen.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Christian1981RS
    Ja Version (Geräten Hardware) abhängig.
    In deinem Fall sollten die aber mit geladen werden.
    Wieso lädst du die Karten nicht über Fresh?
    Für dein Navi sind sie für 2 Jahren kostenlos.
     
    #14
    Christian1981RS und rocketchef gefällt das.
  16. Christian1981RS
    Offline

    Christian1981RS Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich ja auch gemacht, allerdings wurden nur die map-Datein der ausgewählten Länder installiert.
    Alles Andere wie Panorama-View, Sprachsteuerung, Telefonfunktion muss ich mir gerade selbst zusammensuchen.
    Aber alle *.nfs-Datein kommen dann in den map-Ordener? Auch die für Telefon und Sprachsteuerung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen