1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Navigon 8310 MN 7.4.3 USA aufspielen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von JoWalker112, 3. Mai 2012.

  1. JoWalker112
    Offline

    JoWalker112 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, gefällt mir hier Super. Aber ich verstehe denn ganzen Kram nicht! Ich hab mir bei eBay die Karte für USA gekauft (sollte Original Navigon sein) und hatte die Vorstellung ich zieh die einfach auf meine Karte und dann geht das :emoticon-0173-middl schon Schei....
    Könnt ihr mir nicht mal erklären wie das funzt, daß im Urlaub mein 8110/8310 läuft. Schon mal Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @JoWalker112
    Zwei Möglichkeiten:
    1. Du Sicherst dein map Ordner am PC, dann leerst du ihn und dann kopierst du die USA *.map und *.nfs Dateien in den geleerten map Ordner rein.
    2. Du erstellst in deinem map Ordner wo die EU Dateien drin sind ein USA Ordner und da kopierst du die USA *.map und *.nfs Dateien rein.
    Nachher kannst du unter Einstellungen zwischen EU und USA wählen.
     
    #2
    JoWalker112 gefällt das.
  4. JoWalker112
    Offline

    JoWalker112 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :ja Danke Boss

    Ich habe alles so gemacht und konnte auch eine Adresse eingeben. Es zeigte natürlich keine Route an. Ich hoffe aber das es in Amerika geht oder muss ich sonnst noch etwas außer der "map und poi" eingeben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine Routensimulation sollte machbar sein.
    Wenn das dann klappt, müßte es gehen.
    Evtl. noch Keys für die Pois usw. eingeben.
     
    #4
    JoWalker112 gefällt das.
  6. JoWalker112
    Offline

    JoWalker112 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, muß ich noch mal testen. Aber was für Keys könnten denn da noch fehlen? :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10> <!-- Premium-TMC USA -->
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9> <!-- Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA-Maps & europäischen Sightseeing-Touren -->
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11> <!-- Zagat Survey Guide USA-Maps -->
     
    #6
    JoWalker112 gefällt das.
  8. JoWalker112
    Offline

    JoWalker112 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir für deine Mühe, aber das sind Perlen vor die Säue geworfen! Denn ich weis mit dem ganzen Spoiler leider nichts anzufangen. Bin totaler Anfänger mit sowas :emoticon-0107-sweat
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    JoWalker112 gefällt das.
  10. blowfish
    Offline

    blowfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du mußt neben dem Ordner Map einen Ordner Map_US erstellen, die USA-Karten da rein kopieren. Ich habe dann noch einen Ordner Poi_US erzeugt, die USA-Pois da rein kopiert, und in der Datei ApplicationSettingsPathes.xml die entsprechenden Pfade editiert. Der Eintrag Map_US steht normalerweise standardmässig drin, nur den Poi_US-Eintrag musste ich ergänzen (muss nicht sein, wenn es bei den Poi´s keine Namensgleichheit gibt - habe es trotzdem so gemacht, wegen der besseren Übersicht). Dann kann man nach einem Reset in den Einstellungen (ich glaube bei Kartenansicht oder Optionen oder so ähnlich) die USA-Karte auswählen - fertig.
    Ich denke mal, dass das ausführlich genug war, und ich Dir damit helfen konnte.
     
    #9
    JoWalker112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen