1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von fred4711, 21. Januar 2011.

  1. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    habe hier ein 7310 rumzuliegen das ich versucht habe mit Software zu betanken ...
    leider geht nun garnichts mehr und es kommt die Fehlermeldung

    Startup error! Please check Setup.

    Was ich gemacht habe ...
    habe mir die Version unten von 2much runtergeladen und auf das Navi gespielt ...

    Navigon 70 Premium
    >>> untouched <<<

    gibt es da ne Anleitung wie ich vorzugehen habe ? oder gar ein feriges "image" was ich auf das dng spielen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310

    Hallo.
    Anleitung:
    Das was du geladen hast läuft nur auf dem NAVIGON 70 Premium und auf keinem anderem Navi.
    Die Soft von neueren Geräten braucht WinCE 6 und dein Navi hat WinCE 5 und das lässt sich nicht ändern.

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
    ralle und fred4711 gefällt das.
  4. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Navigon 7310

    ist es hier nun egal welche Version ich verwende für dieses Gerät ?
    Oder muss ich da auch auf was aufpassen ? Die Karten werden dann wohl auzch nicht gehen die ich mir da gezogen habe ... oder ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310

    Höher als deine Soft war kannst du mit deinem Navi nicht gehen.
    Karten kannst du verwenden.
     
    #4
    fred4711 gefällt das.
  6. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Navigon 7310

    hallo freunde,
    ich weiss ich nerve euch viel..aber hab da ein navigon 7310 rumfliegen..also gps hab ich..kann ja auch naviegieren..hab leider kein tmc..ich weiss auch die baudrate und com port davon nicht..weiss jemand zufällig das alles?..
    mfg
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Betreffender Eintrag in der Usersettings.xml:

    Code:
     [B]   <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            <PreferPay>1</PreferPay>
            <TMCPort>[COLOR="Red"]4[/COLOR]</TMCPort>
            <TMCBaudrate>[COLOR="#ff0000"]38400[/COLOR]</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </TMC>[/B]
     
    #6
  8. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Navigon 7310

    hallo rocketchef,
    das hab ich ja auch in boards gesehen auch versucht..aber hab nicht ma diesen TMC symbol da..und wenn ich auf optionen gehe dann sehe ich schon das gegraut ist..da aber das gerät eine ältere model ist,ist auch MFD versteckt..hab dovolena drauf..was auch von board ist..ob das ding auch ein anderes TMC hardware hat?
    mfg
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Nimm diese Software und spiele sie neu drauf (das ist die Originalsoftware für das Gerät), vorher alles sichern!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    bomerrang gefällt das.
  10. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Navigon 7310

    hallo rocketchef,
    danke dir..werde das mal draufspielen..das was ich drauf hab ist schon gesichert..
    danke



    danke hat funktioniert..hab alles drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310

    @bomerrang
    Und schau ob du eine TMC.nfs Datei im Map Ordner drin hast die auch zu dem Karten Quartal passt.
     
    #10
  12. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Navigon 7310

    hallo boss 71,
    hab die tmc datei von quartal Q4 2010..also der tmc sender bliebt bei 87,5 stehen..weder manuell noch automatisch bewegt der sich nicht..naja was solls..muss wohl damit leben..wollt einen kumpel das als geburstag geschenk geben..wenns nicht geht geht halt nicht..
    mfg
     
    #11
  13. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Navigon 7310

    @ bomerrang

    sorry, mal ganz doof nachgefragt:
    -TMC-Antenne/ Ladekabel mit int.TMC-Antenne angesteckt ??
    -TMC-Symbol wird nach einer Weile grau ????
     
    #12
  14. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Navigon 7310

    hallo tom 1809,
    nein..bleibt immer grau..und wenn ich ma in TMC einstellungen gehe..seht bei 87.5..bewegt sich nicht mehr..weder vorwärts noch rückwärts..hab in boards ma gelesen das diese tmc_dll dafür verantwortlich sein könnten..hab aber ja nur das..
    denke mal das es da dran liegt..und ausserdem mit dem mit int.TMC-Antenne, hab schon mehrere km gefahren..hat nix gebracht..
    mfg
     
    #13

Diese Seite empfehlen