1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von weifa, 12. Dezember 2010.

  1. weifa
    Offline

    weifa Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Hab da mal eine Frage an Euch. Wie kann ich mir beim 7310 den internen Speicher (Flash Disk)anschauen. Wenn ich das Gerät an den Pc anschließe bekomme ich 2 Laufwerke angezeigt. Soweit sogut, aber, wenn ich mir das erste anschauen möchte (doppelklick) bekomme ich die Meldung einen Datenträger einzulegen. Kann mir vieleicht jemand weiter helfen?

    MfG
    weifa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Bei den älteren 7310 war der interne Speicher gesperrt, man hatte keinen Zugriff darauf.
     
    #2
  4. weifa
    Offline

    weifa Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310

    Hallo !
    Wie kann ich dann den Internen Speicher sichern?

    gruß
    weifa
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Du kannst das versuchen, ich weis aber nicht, ob es geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. weifa
    Offline

    weifa Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310

    Werde es versuchen. Muss mir aber noch eine Micro sd besorgen. Nochmals vielen Dank.
    Gruß
    weifa
     
    #5
  7. weifa
    Offline

    weifa Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310

    Hallo!

    Habe es versucht, aber mein Navi startet den TotalCommander nicht. Kann man denn das Desktop igendwie freilegen, damit man vielleicht mit dem Explorer den internen Speicher sich anschauen bzw. sichern kann. Beim TS 7000t war das kein Problem. Wollte den PoiWarner 4 installieren, da er aber Probleme machen kann wollte ich vorher alles sichern. Desweitern ist mir hier im Forum aufgefallen, dass das 7310 bzw. MN7.4.2 mit dem Betriebssystem Win CE 5.0 laufen soll. Bei meinen Gerät ist ein Aufkleber mit Windows Embedded CE 6.0 dabei. Im Gerät selbst (unter Einstellungen/ Produktinformationen) kann ich keine Daten finden ausser Hardwareinfo: CE Version: 00.12.15.20081121. Kann es sein, dass ich die Software MN7.5 oder MN7.6 installieren kann und diese auch läuft? Im Anhang sind noch ein paar Fotos. Danke und Gruß
    weifa
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Hallo weifa

    ich habe bei meinem 70 Plus testweise nur die Datei UpdateMe.exe
    auf eine eine 2 GB Micro SD Card kopiert in das Navi eingesteckt
    und Softreste gemacht dann startet mein Navi mit TotalCommander.
    Jetzt könnte ich den Inhalt vom internen Speicher auf die SD Card kopieren.

    MfG. leeken
     
    #7
  9. weifa
    Offline

    weifa Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310

    Hallo leeken!

    Danke für den Tip, werde ich auch noch versuchen.

    Gruß
    weifa
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310

    Das 72/7310 hat definitiv Wince 5. Aufkleber hin oder her, MN 7.5 läuft nicht drauf!
    Du kannst auch mal ein Startmenü versuchen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen