1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett leer...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von randyh, 15. Juni 2011.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    so folgendes Problem...

    Mein Navigon 7310 hat immer super funktioniert. Beim Gerät waren auch noch die Kartenupdates bis Ende diesen Jahres dabei !

    Jetzt habe ich vor kurzem mal die Q1/2010 über Fresh aufgespielt. Ab da hatte ich das Problem, dass das Gerät beim anzeigen der möglichen Routen komplett stehen geblieben ist...

    Ich habe also über die Software die Funktion "Gerät zurücksetzen" genutzt.

    Hätte ich zumindest gerne...

    Irgendwie hat das ganze nicht geklappt, und der Inhalt des Laufwerkes "Navigon" ist komplett leer. Nix - garnix mehr da...

    Das Gerät selbst wird jetzt auch von Fresh nicht mehr erkannt.

    Da ich wohl den Support kaum mal fragen kann "Hey, schickt mir doch mal bitte die 7.4.x per Email" bin ich hier auf der Suche nach den Originalfiles vom 7310 !

    Es wäre echt super, wenn mir jemand helfen könnte :)

    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    Hast du eine SD-Karte im Gerät?
    WIN7 auf dem PC?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    @randyh
    Soweit ich weiß haben wir nur diese Soft hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also es ist keine SD Karte im Gerät (hätte aber eine zur Hand)
    Auf dem PC läuft 7 64Bit.

    Dann teste ich mal den Link von Boss71. Evtl. wird damit ja das Gerät wieder erkannt.
    ---------------------------------------
    so das navi wird von fresh wieder erkannt.

    aber ein Problem -> wenn ich die Karte manuell drauf kopieren würde, startet plötzlich das Gerät neu, und das Kopieren bricht ab :emoticon-0120-doh:

    Ich habs auch mit einem iso file zum testen probiert - selbes Ergebnis...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2011
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    Hast du auch die nfs Dateien mit drauf kopiert!
    Wenn ja, welche?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    @randyh
    Ich würde sagen Formatiere den internen Speicher.
     
    #6
  8. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    @ randyh,

    aber ein Problem -> wenn ich die Karte manuell drauf kopieren würde, startet plötzlich das Gerät neu, und das Kopieren bricht ab :emoticon-0120-doh:

    Bei Problemen mit SD-Karten und USB-Geräten unter WIN7,
    immer das Gerät/SD_karte anwählen und mit einem Rechtsklick
    Auswerfen anklicken da sonst das Gerät/SD-Karte beim nächsten einstecken Probleme bereitet und nicht erkannt wird (Formatierabfrage bzw.Datenträger auf Fehler überprüfen)!!!
     
    #7
    jsa72 gefällt das.
  9. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    Danke ! jetzt läuft es :good:

    Nur eine klitze Kleinigkeit habe ich noch.
    Ich kann keine Sonderziele finden. Also keine Tankstelle usw.

    Welche Files sind denn dafür verantwortlich ?!
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    @randyh
    Hast du diese *nfs Dateien in dem map Ordner drin:

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    MapDrawer.nfs

    Die Dateien müssen (Großteil) aus demselben Quartal sein wie die Karten
    Wozu welche verantwortlich ist lies hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    randyh gefällt das.
  11. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    Oh. dann fehlt mir da wohl etwas :)

    ich habe nur drauf:
    mapdrawer.nfs
    navigonrealiyview_eu.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    tmc.nfs

    Ich probiere es gleich mit allen .nfs files von der q1 karte !

    @edit

    So jetzt habe ich drauf:
    navigonrealityview_eu.nfs
    tmc.nfs
    poicats.nfs
    countryprofiles.nfs
    mapdrawer.nfs
    landmarks_eu.nfs
    citymodels_eu.nfs
    mapdrawer_high.nfs
    brunnel_eu.nfs

    und schon klappt es ! vielen dank :)


    Noch kurz - wenn ich schon mal dabei bin :)
    *.pom pois kopiere ich einfach in den poi ordner, und dann sollten sie laufen ? ich muß also nichts noch extra aktivieren oder so ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #10
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 7310 Originalinhalt gesucht ! Nach Reset über Fresh Speicher komplett lee

    Noch kurz - wenn ich schon mal dabei bin :)
    *.pom pois kopiere ich einfach in den poi ordner, und dann sollten sie laufen ? ich muß also nichts noch extra aktivieren oder so ?!

    In poi Ordner und Hardreset und schon läuft es.
     
    #11

Diese Seite empfehlen