1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 Allgemeine Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von NFSU2005, 9. April 2010.

  1. NFSU2005
    Offline

    NFSU2005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,


    mir ist heute auf meinem Navigon 7310 aufgefallen, nachdem ich alles upgedatet habe (Version 7.4.2/Q2 2010 Europe + Pois + Blitzer), dass bei den Allgemeinen Einstellungen vorher 5 SEITEN zum Blättern waren und jetzt nur noch 4 SEITEN? Wie kann das sein? Dann fehlt ja automatisch irgendwo ein Eintrag? Ich habe auch nichts verändert an den Settings, die sind so geblieben wie vorher! Kann es sein, dass der Fahrspurassistent Eintrag bei den Allgemeinen Einstellungen fehlt? Würde mich über eure Hilfe sehr bedanken.

    Gruss, NFSU2005.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Allgemeine Einstellungen?

    Ich habe mal zum Test Backups(7.4.2) von Sep. und Dez. 09 und eine 7.4.1 aufgespielt. Karten waren Q3 und Q4 09.

    Bei allen waren nur 4 Seiten in Allgemeine Einstellungen.

    mfg,lange2000
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Allgemeine Einstellungen?

    5 Seiten hast du, wenn der DEV-Mode (Entwicklermodus) eingeschaltet ist.
    Dann hat 4 oder 5 zusätzliche Optionen im Menü.
     
    #3
  5. NFSU2005
    Offline

    NFSU2005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7310 Allgemeine Einstellungen?

    hallo,

    danke für eure antworten? Aber was meinst du mit Dev Mode? Wo steht das? Kann ich an irgendetwas ändern? gruss
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Allgemeine Einstellungen?

    Normalerweise brauchst diese Einstellungen nicht!
    In der usersettings.xml gibts einen Eintrag:

    Normalerweise ist mit einer 0 dort der DEV-Mode deaktiviert, mit 1 ist er eingeschaltet und dann kommen die zusätzlichen Einträge.

    Aber nochmal: Die sind nur für Entwickler/Tester von Navigon relevant.
     
    #5
    lange2000 und NFSU2005 gefällt das.

Diese Seite empfehlen