1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 7210

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kaskikrzys, 12. Juli 2010.

  1. kaskikrzys
    Offline

    kaskikrzys Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    guten morgen

    ich hätte da mal ne frage. da ich zum ersten mal eine navigon navigation auf neue maps bringen will wollte wissen ob es eine anleitung hierzu gibt ? nach dem ich die neue map drauf habe z.b. deutschland erkennt das navi diese nicht mehr. auch nicht wenn ich die neue map mit dem alten namen umschreibe. warum ? wo muss man denn noch etwas ändern ? welche dateien müssen geändert werden und was alles muss runter geladen werden ausser den maps und pois ?? für eine detailierte anleitung wäre ich sehr dankbar.

    gruss

    christoph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210

    Willkommen im Forum!

    Du hast wahrscheinlich die nfs-Dateien nicht mit aktualisiert.

    Kartenupdate:
    Meist werden die maps als Containerdatei angeboten (*.dlc oder *.ccf), welche die Links für den download verschlüsselt bereithält. Man kann sie mit dem JDownloader oder Cryptload öffnen und die Karten damit runterladen. Man muß auf jeden Fall map und nfs Dateien runterladen! Außerdem müssen sie aus dem gleichen Quartal stammen!
    Den alten inhalt des map Ordners auf dem PC sichern, dann den Inhalt löschen und danach die benötigten maps und alle nfs Dateien in den Ordner reinkopieren, reset, losnavigieren!
     
    #2
  4. kaskikrzys
    Offline

    kaskikrzys Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 7210

    spielt es denn eine rolle wie der name nun lautet ? also die alten datein heißen Germany_Q3_2008.map und die neuen Germany.map . hab grad schon gesehen dass die nfs dateien ebenfalls gleich heißen wie die neuen map dateien aber muss im navi selbst auch noch was geändert werde? ich kenne dass aus meinem becker navi da hatte ich auch navigon drauf und irgendwo im navi war der name der alten karte hinterlegt. habs nur dann zum laufen gebracht in dem ich die neue karte auf den namen der alten umgeschrieben habe damit diese auch erkannt wird.


    danke für die rasche antwort
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 7210

    @kaskikrzys
    Lass die neuen Dateien so heißen wie sie sind.
    Du brauchst nirgendwo was eintragen es war bei MN 6 manchmal der Fall gewesen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen