1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von habmichlieb, 2. Januar 2012.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    für meinen alten Herrn wird es bald ein 72 Easy geben.
    Ich wollte mal fragen, was ich da so "hoch pushen" kann.
    TTS wird ja wohl drin sein, oder ?

    mfg hml
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    Hi

    du kannst praktisch alles verwenden, ausser natürlich Bluetooth oder die Sprachsteuerung. TTS geht, Panorama View, City View usw.

    Gruss
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    @ habmichlieb

    Lese dir auch mal
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]durch
     
    #3
  5. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    Reichen denn die Einträge in der device.xml oder brauche ich auch eine "Plus oder höher" Software, wie zb diese hier ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von papale Beitrag 7(vielen Dank an papale)
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    Da musst du mal ein bisschen experimentieren, deshalb habe ich dir auch die Tipps und Tricks nahegelegt. Dein Gerät hat nue 64 MN Ram, das ist nicht der Brüller und es wird schnell in die Knie gehen.
     
    #5
  7. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    @ Underground

    Das Navigon Easy 72 hat 128mb Ram.

    @ habmichlieb

    du musst die Software von einem Navigon 72 Premium verwenden und dort drin dann kleine Anpassungen vornehmen und die richtigen Dateien (NFS, Sound usw.) platzieren
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    Du hast natürlich Recht. Die Hardware aller neuen Geräte ( intern Blade genannt ) hat 128 MB.
     
    #7
  9. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    apropos 128mb ram....
    ich fand das upgrade von 40plus auf 42plus recht gering. daher nutze ich noch immer das 40plus und habe nicht upgegraded.
    meint ihr, beim release der neuen navis dieses jahr (schätze gg juli 2012) haben die navis deutlich bessere techn. daten? 256mb ram und eine schnellere cpu?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 72 Easy - geht es als auch als 72 Plus oder höher ??

    Mit mehr RAM?
    Glaube ich ehrlich gesagt nicht, das hätte man sicher schon bei der aktuellen Reihe umsetzen können, wenn man gewollt hätte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen