1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von powerdream, 23. Mai 2011.

  1. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    So am Samstag das 70 Premium gegönnt. Leider auch schon wieder dermaßen enttäuscht. bei dem Ding geht genauso das TMC im Autonicht wie bei den anderen vorher. Wenn ich es in der Stube mit Kabel anmache dauert es keine 3 Minuten bis die Mledungen kommen.

    Hat einer Tips???

    Mein Fazit für die Zukunft Navigon:stop:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Hmmm...dann machste wohl irgendwat falsch...habe auch das 70pre und tmc funktioniert super...hatte schon mehrer navigons und bei allen hat es funktioniert... kann solche dummen aussagen immer net verstehen...
     
    #2
  4. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    he immer sachte Kollege mit deinen Aussagen wie " Dumme Aussagen"
    Ist ja schön das es in deinem Auto ( wenn ich es richtig verstanden habe) funktioniert. bei mir eben nicht. Und erklär mir doch mal als oberschlaumeier was man da verkehrt machen soll?????:D

    Außerhalb des Fahrzeuges funzt es einwandfrei. Mein Audi hat keine bedampften Scheiben daran kann es also net liegen. Alle navigons hatten in diesem Wagen probs mit TMC.

    Sonst würde ich hier nicht fragen.

    Gruetzi:emoticon-0103-cool:

    P.S: ich bin eingefleischter Navigon Fan alsonicht falsch verstehen. bin nur enttäuscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #3
  5. Speedylinka
    Offline

    Speedylinka Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium

    Hast du vielleicht mal probiert das Navigon Kabel mit einer Verlängerung neu am Auto zu verlegen, hab mein Kabel von der Scheibe, hoch an denn Türrahmen und unter der Verkleidung der Decke verlegt, dann wieder zurück in den Anzünder, geht leider nur mit einer Verlängerung. Hab mir bei E-bay eine die Verlängerung geholt, ich Wohne leider im Loch, um mir rum nur Berge, darum hab ich kaum, bis garkein TMC, ist ein wenig besser geworden.

    Mfg Speedylinka
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Premium

    Hallo
    powerdream

    Du gibst dir doch die Antwort selber. Es liegt am Fahrzeug.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    so vorhin nochmal gefahren und kabel am türholm mal langegelegt ohne spannung. na kurzer zeit zack die ersten Meldungen. Also werd ich wohl nen Y Adapter besorgen. Weiß jemand ob man sowas auch bei Saturn bekommt.? da hatte ich mein gerät auch her.

    Gruß
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Navigon 70 Premium

    Hallo,

    also ich habe das Kabel getrennt.
    Da ja die TMC Antenne nach unten Richtung Stromversorgung geht,
    Also trennen Strom nach unten TMC Antenne oben verstecken

    und es klappt bei mir Super :emoticon-0178-rock:
     
    #7
  9. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Hi

    Was heißt getrennt? hast du das Kabel der Antenne abgeschnitten und einfach nach oben verlegt? Meins liegt schon auf dem amaturenbrett. na mal schauen heute richtung göttingen was da so kommt. gestern nach hannover klappte alles super im Raum Hannover echt komisch. Naja Die Hoffnung stirbt zuletzt.


    Gruß
     
    #8
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Navigon 70 Premium

    :emoticon-0123-party

    Nein so nicht,

    das Autoladekabel mit integriertem TCM ist doch 1x Srom / 1x TMC Antenne.
    Habe das Antennenkabel von dem Ladekabel teilweise glöst, damit ich es an die Windschutzscheibe klemmen kann !
     
    #9

Diese Seite empfehlen