1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 70 Premium Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von mogli1724, 25. April 2012.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    bitte nicht direkt erschlagen. Ich war seit Monaten nicht mehr in diesem Bereich unterwegs !

    Ich habe ein Navigon 70 Premium Live (mit live ABO) !

    Ich habe garnicht mitbekommen das man es updaten kann. Welches update ist am empfehlenwerten ?!?!?!?

    Habe viel gelesen , aber ehrlich gesagt blicke ICH NULL DURCH !!!!

    Ggf kann mir jemand sachlich die Antwort geben !!!

    Zur info; ich habe noch ein gültiges FreshMap Abo !!!!

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du eine höhere Software nutzen willst, verlierst du deine Live Dienste. Möchtest du das?
     
    #2
    mogli1724 gefällt das.
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    gibs bei einer höheren SOftware kein Live ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mogli1724
    Natürlich gibt es neuere Geräte auch mit Live.
    Aber nicht als Upgrade (MN 8) für ältere Geräte.
    Und mit neuer Soft von neueren Live Geräten wird bei dir auch kein Live funktionieren.
     
    #4
    mogli1724 und rocketchef gefällt das.
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    es wird doch ein Update von Navigon für 70 Euro angeboten......was ist damit !?!?!?!?

    Oder ist dieses Update nicht auf MN 8.0 ?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mogli1724
    Ja es gibt eine MN 8.2.0 Upgrade für den Preis (bei uns Kostenlos) für NAVIGON 70 Premium ohne Live.
    Habe es auf meinem 70 Premium Live am Laufen (Live Abo ist bei mir abgelaufen)
     
    #6
    mogli1724 gefällt das.
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    hatte das schon verstanden, nur bei Navigon auf deren Homepage steht nicht das das LIVE entfällt !

    Wenn ich ein Update "kostenlos" mache, kann ich wieder zurück auf meine jetzige Version ?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mogli1724
    Das wegen steht da auch von Live nichts weil das Upgrade für den normalen 70 Premium vorgesehen ist.
    Ja du kannst wider auf deine Originale Soft wechseln.
     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    welche Updates kannst dum ir dann empfehlen, sind ja einige da, blick enet durch
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mogli1724
    Natürlich die Originale Upgrade für 70 Premium von dem meister95:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Morgen,

    so habs gestern abend aufgespielt und klappt !

    Frage was kann man noch schönes machen ?!?!?!?!?
    ------------------------------------------------------
    würde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navigon Live funktionieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #11
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    wurde doch schon beantwortet, ​NEIN
     
    #12
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  14. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, es hieß aber Update von 70 Premium auf 92 Premium, in dem Link ist die Software aber 92 Premium Live, deshalb die Frage !
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mogli1724
    Mit MN 8 Läuft Live nur auf den Geräten mit denen die Soft auch Ausgeliefert wurde, also mit 92 Premium Live und 72 Plus Live.
    Hast du auch die richtige Soft geladen?
    Ich habe dir denn link zu Upgrade auf NAVIGON 92 Premium gepostet.
    Ein NAVIGON 90 Premium Live hat nicht mal NAVIGON selbst.
     
    #14
  16. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    ok, jetzt verstanden, es geht nur mit den Geräte die damit ausgelifert werden !
    Oben war Tippfehler, sollte Navigon 92 Premium Live heißen, habs geändert !
    Ich habe die Software von deinem Link genommen, klappt ja !

    Frage ist nur kann man mehr Sachen installieren was sich lohnt ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen