1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 70 Premium Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Tom2Win, 26. Dezember 2011.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    Hi Leute
    Nachdem mein 2100 nun das 2te mal defekt ist hab ich mir das navigon 70 Premium Live schenken lassen.
    Hatte gestern meine erste Fahrt damit die auch einwandfrei von statten gegangen ist es funktioniert alles einwandfrei auch das mit dem Live ist alles bestens ABER
    kann mir bitte jemand helfen? ich sehe weder wichtige Gebäude und auch keine City view 3D also keine Häuser ich hab nicht mal ne einstellung um das auszuwählen, meine Tour führte durch berlin wo normalerweise immer irgendein Gebäude da ist was angezeigt wird.
    WAS FEHLT MIR?? um die anzeigen zu aktivieren, da ich mich die letzten 2 jahre um IGO8 und Primo gekümmert habe bin ich bei Navigon etwas raus.

    Meine Soft version ist die
    MN7.7.10 mit neuesten karten hab alles mit Fresh Maps upgedated

    Bitte um Hilfe

    Greetz Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Hallo Tom2Win,

    dann lies mal hier, da findest du alles wichtige:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier kannst du das fehlende runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    rocketchef und Underground gefällt das.
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    ja danke das wusste ich schon ;)
    hab auch die nfs dateien alle drin nur angezeigt wird nix ich kann cityview nichtmal auswählen
    landmark 3d und reality view kann ich auswählen
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Dann lade dir noch mal die Zwerge aus diesem Angebot #14, die sind speziell für dein Gerät von Marko99:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Überprüfe mal deine device.xml, ob alle keys eingetragen sind.
    Allerdings überrascht es mich, das es nach dem update über Fresh nicht geht.
     
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    ja danke
    das hat mich auch gewundert das nix ging, ich hab jetzt einige keys in die device eingetragen nun seh die gebäude allerdings sind das nur weisse kästen kann man denen noch etwas struktur einhauchen oder bin ich da von primo verwöhnt??
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Es gibt RealCity (mit realen Häusern), das läuft aber nur auf dem 84x0.
    Und es gibt Landmarks, das sind Sehenswürdigkeiten als reale Gebäude. Das sollte auch bei dir laufen.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Und das ist NAVIGON City View3D 2.0
    Kannst hier auf dem Bild sehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du hast aber die GTA Dateien im map Ordner drin oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    hi
    ja genauso siehts bei mir auch aus wichtige gebäude mit texturen und normale häuser als weisse kästen mit ab und an mal einem farbigen dach :(
    und das ist normail so ja? die GTA dateien sind drin

    gibt es die 84er software mit live funktion und würde die funktionieren auf meinem gerät??
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Die Software gibts auch hier im Board, aber das 8410 hat 256 MB RAM und bekommt die Darstellung auch nur gerade so hin (meine Meinung). Das wird nichts, mit dem 70 Pr.
    Ich glaube auch kaum, das Igo und Primo jedes Haus in den Großstädten realitätsnah darstellen.
     
    #10
    Underground gefällt das.
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Ich lass es so wie es ist jetzt ist ja neu und die garantie soll ja erhalten bleiben

    bei igo Primo hast du skins die alles sehr sehr real darstellen aber egal ich bleib jetzt bei meinem PR Live
     
    #11
  13. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    eine kleine frage noch
    mein navigon 2100 startete ja von der sd karte das 70 Live vom internen speicher, wenn ich jetzt eine karte mit zb. igo primo in das 70 Live stecke startet das dann auch von der karte??
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Premium Live

    Hallo
    Nein, von alleine nicht. Dazu musst du ein Start Menü haben, das den Desktop freilegt, damit du die iGo exe von Hand aus starten kannst.
     
    #13
  15. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium Live

    das is ja doof
    danke dir
     
    #14

Diese Seite empfehlen