1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von meister95, 3. Juli 2011.

  1. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    Frage an Navigon 70 Premium Live Besitzer.

    Ich habe das Problem, das ich die Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe nicht ändern kann.

    Wenn ich es bei mir auf 5 von 10 Einstelle und mit OK die Einstellungen wieder schließe und anschließend wieder in die Einstellungen gehe, steht es wieder auf 10.
    Ist also immer auf volle Lautstärke, was mir nicht wirklich gefällt.

    Falls ihr dieses Problem nicht haben solltet, habt ihr ja vielleicht nen Tipp für mich, woran das liegen könnte, mir fällt dazu nichts ein, außer den Support zu kontaktieren und ob das was bringt :emoticon-0184-tmi:

    Also, kann das einer bestätigen oder Helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Hallo,
    du alter Aladin.
    Warst du den ganzen Winter in der Flasche gesteckt? :DDD
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    meister95 gefällt das.
  4. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Jep, kam nicht raus, der Flaschenhals war zu eng, musste erst abspecken :emoticon-0136-giggl

    Asche auf mein Haupt, hatte ich nicht gefunden, hatte aber auch nicht in dem Bereich gesucht.

    Danke für die schnelle Hilfe, werde ich denn mal ausprobieren.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    @meister95
    Ist leider auch nicht die perfekte Lösung aber eine andere wurde im Netz auch noch nicht beschrieben.
    Lies noch das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Das ist wohl wahr und das bei einem so teurem Gerät.

    Habe die Änderung in der UserSettings.xml vorgenommen und siehe da, sie schreit mich nicht mehr an :emoticon-0137-clapp

    Vielleicht bekommen die es ja mit dem nächsten Upgrade auf die Reihe.

    Danke für den weiteren Info-Link.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Der Fehler ist sein erste Update vorhanden und nicht nur auf den 70 Live, das hatte ich auch mit dem 70 Premium gehabt.
     
    #6
  8. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Dann besteht der Fehler also schon recht lange, wenn du es schon auf dem 70 Prem hattest.
    Umso trauriger, dass die da immer noch keine Lösung für gefunden haben.

    Ansonsten bin ich mit dem PR70 Live bis jetzt voll zufrieden, mal schauen wie es sich nächste Woche im Praxistest schlägt.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Leider ist es so.
    Ansonsten bin ich mit meinem 70 Live auch zufrieden.
    Seit wann hast du dein 70 Live?
    Frage nur weil ein User hier geschrieben hat dass bei in die MN 7.7.11 build 607 drauf hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe noch die MN 7.7.10 drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 70 Premium Live Lautstärke des Assistenten für die Spracheingabe

    Hatte ich auch schon gesehen und eine Antwort hinterlassen.

    Ich habe meines seit Freitag und dies ist drauf:
    Version: 7.7.10 (build-419)
    Program: 101118-0025
    BT: H14421-V15R4
    BL: 1.54
    OS: 2.03
    OPENGL: 375

    Und Fresh sagt
    [​IMG]

    Wundert mich auch, das er 7.7.11 drauf haben soll.
     
    #9
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen