1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus Europe 20

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tavniku, 8. Januar 2011.

  1. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes ich habe mir gestern ein navigon 70 Plus Europe 20 gekauft, jetzt will ich nicht nur 20 länder haben sondern auch die ganzen anderen dann wollte ich auch noch wissen ob es eine software gibt die extra für LKW's ist nur um über die bundesstraße zu fahren im dem navi hab ich schon bei den optionen nachgeschaut ob es da was gibt, gibt es aber nicht.

    Ich würde mich über einen gut beschriebenen und einfachen vorgang freuen da ich noch keine ahnung habe wie mann da in dem navi softwares installiert und etc.

    MFG Tavniku
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Hallo tavniku

    Du kannst auch mehr wie die 20 Länder nutzen. Nur drauf achten, das alle "nfs" Dateien und die Maps vom gleichen Quartal sind.

    Die LKW Variante kannst du auch auf deinem Gerät freischalten. Dazu benötigst du einen Key für die "device.xml" dann die Truckattributte.nfs und die zusätzlichen Pois für die LKW Anlaufpunkte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiß aber nicht ob die Truckattribute.nfs dabei ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls da keine LKW Pois bei sind, der User Ufoo hat hier einen komplette LKW Variante geuppt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #2
    tavniku gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    @Underground
    Da sind noch leider keine LKW POIs vorhanden.
    Muss ich mal hochladen. :emoticon-0143-smirk
     
    #3
    tavniku und Underground gefällt das.
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Hi Boss

    So wie ich dich kenne, bist du bestimmt schon am uppen :emoticon-0131-angel
     
    #4
    tavniku gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Hallo.
    LKW POIs kann man hier laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Steht zwar Q3 aber sie sind aktuell.
     
    #5
    tavniku gefällt das.
  7. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    So ich hab erst mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und Pois Heruntergeladen aber welche keys muss ich dafür downloaden dafür gibt es ja eine menge verschiedene ?

    Und mein nächstes problem ist ich bräuchte noch eine erklärung wie ich das ins navi einfügen muss ob es ein extra program dafür gibt oder so hab nämlich noch keine ahnung wie das gehen soll !
    MFG Tavniku
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Nimm doch einfach mal alle keys.
    Navi an den PC anschließen oder Speicherkarte in den PC und rüber kopieren,m siehe auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    tavniku gefällt das.
  9. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Ich mach das ja wie in der anleitung ich lösche alle maps und drücke dann auf reset aber dannach erscheinen diese maps wieder da, warum ??

    MFG Tavniku
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Wie "erscheinen wieder"?? Gehts etwas genauer?
    Du löschst die alten, kopierst die neuen rein und Reset.
     
    #9
    tavniku gefällt das.
  11. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Allso okay mit dem totalcommander klappt es jetzt die mehreren Länder habe ich jetzt,
    nur ich weis nicht wo ich diese Maps und nfs files die ich von (zwerge)habe hinkopieren soll, ist das egall oder gibt es da was bestimmtes ??

    Und wo müssen diese keys hin ich hab jetzt mal diese device.rar und version.rar gedownloaded !
    MFG Tavniku
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    tavniku gefällt das.
  13. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    okay ich hab alles gemacht und es klappt alles, mein einziges mango ist noch diese keys wenn du mir das noch genauer beschreiben könntest wie das geht wär ich dir sehr dankbar !
    MFG Tavniku
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    Tausche die, wo du geladen hast, gegen deine im Navigon Ordner (vorher Sichern!).
    Ansonsten einfach mal den Thread lesen, wo du die device.xml und die version.xml geladen hast.
     
    #13
    tavniku gefällt das.
  15. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Europe 20

    okay vielen dank erst mal für die hilfe das mit den keys probier ich morgen, muss morgen noch arbeiten !

    MFG Tavniku
     
    #14

Diese Seite empfehlen