1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von wildthink, 20. Juni 2011.

  1. wildthink
    Offline

    wildthink Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Moin, was Navis angeht bin ich so ziehmlich unbeholfen..daher meine fragen

    ich bekomme morgen das Navigon 70 Easy und würde es gerne zu einem Navigon 70 live Premium upgraden... ist das machbar, ist das nur die Software? oder was ist überhaupt machbar?

    Wenn ja ... bitte um entsprechenden link... ?

    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    live geht nicht (da keine Handykarte drinn) und bloutooth auch nicht.. ansonsten einfach die Software vom Premium draufhauen oder die device.xml umändern.
    hier gibts die Soft leider nicht.

    Edit
    Sorry doch...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    wildthink gefällt das.
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    Da wird nicht viel mehr gehen,da dir für die Live Dienste die Hardware fehlt (Live Module ect.)
     
    #3
    joris gefällt das.
  5. wildthink
    Offline

    wildthink Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    Danke, bin wieder was Schlauer, dann werde ich mal versuchen, irgendwoher die Premium Software zu bekommen:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    Und jetzt gehts erstmal in den Support Bereich.
     
    #6
    joris gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    @wildthink
    Und die 70 Premium Soft läuft nur auf dem 70 Premium Gerät.
    Also brauchst du nicht runterladen.
     
    #7
    wildthink und SEC560 gefällt das.
  9. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 70 Easy auf 70 Live Premium upgraden ?

    Immer diese "Geiz ist geil"-Mentalität :emoticon-0181-fubar

    Daß das 70PremLIVE doppelt so teuer :emoticon-0164-cash: ist als die EASY-Vers. hat schon seine Gründe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mal abgesehen von der HW (BT, SIM etc) macht der kleine RAM (64 zu 128MB) manche zusätl. SW unmöglich!

    Aber sich dann über Abstürze beim Navigieren beschweren ....:censored::punish:

     
    #8
    SEC560 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen