1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von janna10, 14. Februar 2012.

  1. janna10
    Offline

    janna10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 70_easy Upgrade PR42 Flow build 2742

    Ich habe mir kein Navi gekauft, um unbedingt Screenshots zu machen. Wenn aber diese Funktion angeboten wird, möchte man sie auch mal nutzen. Bei meiner Konfiguration klickt es zwar ganz schön, aber kein Bild wird gespeichert. Muss ich sonst noch irgendwas freischalten?

    Gruß janna10
     
    #1
    johnvriends60 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bauermanfred
    Offline

    bauermanfred Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenmonteur
    Ort:
    Linz
    AW: Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

    Hallo das Bild must du dir über denn PC ansehen ist im Ordner Screenshot
     
    #2
    janna10 gefällt das.
  4. janna10
    Offline

    janna10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

    Zu Beitrag #2 bauermanfred:

    Das meine ich ja gerade, im Ordner Screenshot wird kein Bild gespeichert.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

    @janna10
    Schaust du auch in dem richtigem Ordner nach?
    Der Ordner heißt ScreenShots und liegt genau da wo dein Ordner NAVIGON (nicht im NAVIGON Ordner drin).
    Schau in dem internen Speicher nach oder auf SD Karte wenn du eine drin hast.
     
    #4
    janna10 gefällt das.
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

    Hallo,

    wenn im internen Speicher oder auf einer SD Card kein Platz mehr ist, also die
    Speicher voll sind, kann auch kein Screenshot gespeichert werden.
    Abhilfe:
    Im internen Speicher nicht benötigte Daten löschen, z.B. ausländische Stimmen.
    Eine größere SD Card nehmen.

    MfG. leeken
     
    #5
    rocketchef, janna10 und Boss71 gefällt das.
  7. janna10
    Offline

    janna10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 auf PR42 kein Screenshot

    Danke für die vielen Antworten. Problem hat sich von selbst erledigt. Ich habe eine leere Speicherkarte im Gerät, die ich bisher nicht benutzt habe. Darauf werden die Screenshots gespeichert. Entferne ich die Karte, werden Screenshots im internen Speicher angelegt. Die Batchdatei, die das verursacht, habe ich noch nicht gefunden, ist mir auch egal. Hauptsache, die Funktion ist OK.
     
    #6

Diese Seite empfehlen