1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 7.7.5 für 800x480 mit WinCe 5 und 6

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von kostja30, 21. Mai 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    habe ein Navigon für China Geräte mit SDMMC und ResidentFlash Angepasst
    konnte es nicht testen da ich so ein Gerät nicht Besitze, bitte deshalb um Feedbacks


    Download
    [Hide]
    [​IMG]
    Sicherheitsabfrage
    Waasol-DEB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Hoster
    [​IMG]

    Size: 71.94 MB
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Passwort für Winrar zum entpacken:

    Jupiter

    Special Credits goes to Kostja30 from DEB!
    [/Hide]


    Mirror
    [Hide]
    [​IMG]
    Sicherheitsabfrage
    Waasol-DEB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Hoster
    [​IMG]

    Size: 71.94 MB
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Passwort für Winrar zum entpacken:
    Jupiter

    Special Credits goes to Kostja30 from DEB!
    [/Hide]

    wer sich nicht sicher ist ob er einen WinCe 6 hat oder 800x480 Auflösung der kann dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen
    (Anleitung lesen)
    für WinCe5 nutzt bitte denn Angehängten Hardwarelayer.dll

    Maps und alles dazu nötige findet Ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,habe es mal auf einem tragbaren 7" Chinanavi mit WinCe 6.0 und 800x480 getestet.(SDMMC und ResidentFlash)Musste nur noch den GPS Port auf 1 ändern.
    Sieht soweit sehr gut aus und startet auch!Werde morgen mal weiter testen!Geht hiermit eigentlich auch "gcm"?Habe auch schon andere WinCe 6.0 für 800x480 versucht (N7.7.6!!!!!!!).Aber leider kommt immer eine Fehlermeldung der Exe nach dem Start!? Serious Error and Shut down!! Evtl. sind die Pfade (SDMMC) nicht richtig?Kann sein,dass alles auf "Storage Card" ausgelegt ist?Aber diese Version läuft!Danke!


    Gruss H.B.
     
    #2
    recep66, Franco51379, casy2 und 37 anderen gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi H.B.
    und Danke für deinen Feedback,
    Sorry habe nicht geantwortet, GCM kannst du mal testen, aber ich bezweifle es das es Funktioniert (Testen schadet aber nicht)
    ich glaube die nächste Navigon Version wäre die MN8 wert zu anpassen, also auf 800x480 ist leider nicht so einfach
    und bis jetzt keinem gelungen, habe schon selbst Probiert und mehr als gescheitert (lief gar nichts)
    aber wer weiß mit der zeit kommen die Erkenntnisse

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
    #3
    Gogo2001, bebbe01, detmar und 7 anderen gefällt das.
  5. Selters
    Offline

    Selters Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu und erstmal vielen Dank für die Anpassungen,
    die Software läuft auch an. Ich kann das rotierende Navigon-Logo sehen. Problem ist: Direkt danach kommt die Meldung, das der Akku leer sei und sich das Gerät deswegen ausschaltet. Das ist natürlich eine Meldung, die für normale Navigon gedacht ist...
    Wie kann ich den Akkucheck ausschalten?
     
    #4
    daviderio, Gogo2001, detmar und 3 anderen gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Selters,
    du muss in Ordner Navigon\Settings dann ApplicationSettings.xml mit editor öffnen und <ACWarning> suchen und die Einträge löschen
    <ACWarning>
    <PowerState WarnState="4">5</PowerState>
    <PowerState WarnState="3">8</PowerState>
    <PowerState WarnState="2">15</PowerState>
    </ACWarning>
    MfG
     
    #5
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    1. die MN8 Versionen sind nicht zu bearbeiten, da nfs Dateien. Also nix mit 800x480 bzw. anderen Skin.
    2. die GCM Dateien sind nur für das 8410, laufen woanders nicht.
     
    #6
    daviderio, Gogo2001, detmar und 2 anderen gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja das mit MobileNavigator.nfs und MobileNavigator_Skin.nfs weiss ich auch,
    und das man die nfs nicht öffnen kann weiss ich leider auch, hat bis jetzt keiner öffnen können (ob es je einer öffnet?)
    bei GCM muss ich dir widersprechen man kann mit 7.7.1 vom Thanks mit Mio V505TV auch nutzen nicht nur 8410

    MfG
     
    #7
    Gogo2001, wombat3, detmar und 3 anderen gefällt das.
  9. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @kostja30,
    stimmt, GCM funktioniert aber nur auf dem Mio V505TV neben dem 8410 von Navigon. Und an die nfs von MN8 geht keiner ran,
    da es kein Programm für gibt. Habe schon alles durchforstet.

    Gruß voyi1994
     
    #8
    ruse56, daviderio, detmar und 2 anderen gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja da ist leider so mit nfs,
    aber so lange man die 7.7.5 nutzen kann und es ist eine Ver. die mit vielen Funktionen Ausgestattet ist kann man Zufrieden sein

    MfG
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    genau, deshalb hab ich auf meinem 72Premium auch noch ne 70Premium laufen.

    Gruß voyi1994
     
    #10
    schurkeee, boce11, Georg19 und 11 anderen gefällt das.
  12. hummbre
    Offline

    hummbre Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.7.5 für 800x480 mit WinCe 6

    hallo,

    kenn mich nicht so aus , habe ein Navi Mediatek MT 3351, würde auch die Navigon 7.7.5 für 800x480 mit Win Ce 6 auch gehn ?

    wäre super wenn mir einer helfen würde!

    [h=2][/h]
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.7.5 für 800x480 mit WinCe 6

    Hallo,Dein Navi hat eine Auflösung von 480x272.Deshalb benötigst Du dafür eine andere Version.Sieh mal hier(Post22):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Solltest Du das größere Display 800x 480 haben kannst Du die Soft testen.Allerdings hast Du,glaube ich,nur WinCe5.Dann mußt Du eine andere Version versuchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.7.5 für 800x480 mit WinCe 6

    Hi,
    wenn du WinCe 6 hast und die 800x480 Auflösung dann wird es laufen
    wenn du dir nicht sicher bist, dann teste deine Hardware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit kann man dann sehen welche Auflösung und Ce Version du hast
    ist für dein Navi nicht für PC

    MfG
     
    #13
  15. hummbre
    Offline

    hummbre Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke nochmal, werde es gleich mal ausprobieren. Wenns läuft melde ich mich wieder.

    gruß

    hummbre

    hallo,

    habe nachgeschaut habe diie Auflösung 800x480 mit WinCe 5 , gibt es da eine möglichkeit ?

    danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.7.5 für 800x480 mit WinCe 6

    Hi,
    lade mal runter und teste,
    wenn ein Fehler mit keine Maps gefunden kommt obwohl die drin sind, musst du den Hardwarelayer.dll ersetzen, glaube da ist der passende schon dabei
    muss Hardwarelayer5.dll oder Hardwarelayerorg.dll heissen, oder im Anhang testen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen