1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 7.5.9.

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Exog3n, 23. Januar 2011.

  1. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hab hier zwar schon viel gelesen, jedoch nicht viel über die Möglichkeiten was man noch mit dem 6310 so alles machen kann.

    Mich würde interessieren ob es eine aktuellere Firmware als die 7.5.9 gibt?


    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Hallo und Willkommen im Forum,

    du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    7.5.9 ist die Softwareversion, nicht die Firmware!
    Ja, es gibt was neueres und du findest es da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Sorry für das falsche Unterforum.

    Ist bei dieser Software der Umfang der Darstellung,BT usw. noch erhalten oder ist hier mit irgendwelchen Einschränkungen zu rechnen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Auf PanoramaView musst du verzichten. Bluetooth geht, ob dein Handymodell erkannt wird, weiß ich nicht.
     
    #4
  6. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Gerade das Panorama View fand ich nett schlecht!
    Muss man nicht unbedingt haben.

    Eine Frage noch dazu :

    Ich habe noch über 1 Jahr das Kartenupdate direkt bei NAvigon.Funtz das dann auch noch und ist es möglich z.B. POI´s für Gastankstellen kostenlos in das Verzeichnis "POI´s" zu kopieren.

    Greets
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Das mit den Gastankstellen geht natürlich, das KartenAbo kannst du nutzen, aber nur mit deiner Sicherungskopie von der 7.5.9.
    Diese auf eine SD Karte mit ausreichender Größe kopieren und in den Kartenleser am PC, dann greift Navigon Fresh darauf zu.
     
    #6
    Exog3n und Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    @Exog3n
    Wenn du mit Gastankstellen mein Angebot meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann geht es mit beiden Softwaren.
    Winn du die Gastankstellen POIs von POI-Warner meinst dann geht es nur mit neuer Software weil die eine Funktion MyPOIs hat.
    Dann musst du aber die Dateien von POI-Warner die Endung *.asc haben in *.csv umbenennen und in den Ordner MyPOIs packen.
     
    #7
    Exog3n und rocketchef gefällt das.
  9. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Hallo

    Besteht die Möglichkeit bei der Softwareversion 7.7.x diese auch auf mein 6310 zu bekommen und sind da alle Optionen wie z.B das PanoramaView vorhanden?

    Wo ist der Unterschied von deinen POI´s zu denen vom POI warner?

    Greets
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 7.5.9.

    Die 7.7 bietet keinen anderen Funktionsumfang, wie die 7.6.3.
     
    #9

Diese Seite empfehlen