1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6.5.1 und Medion 95023 MDpna150 - Programm schließt sich.

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von suicidecrew, 21. Mai 2010.

  1. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Tach.

    Hab hier auf einem Medion 95023 MDpna150 Navigon 6.5.1 drauf gemacht.
    Das heißt ich wollte es draufmachen.

    Es läuft auch alles soweit, es gibt auch keine Fehlermeldungen und GPS wird auch erkannt.

    Das Problem ist nur, dass sich das Programm "stumpf" ca 30 Sekunden nach dem Start einfach minimiert.

    Ton ist dann noch da aber ich seh nur noch das Medion Logo.

    Ist nicht das erste navi das ich modde aber sowas hatte ich noch nicht.

    Hier mal ein Video davon.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Was könnte das verursachen???? Die selbe Software mit den selben settings läuft auf einem Arrival naca navi ohne Probleme.

    Hat das irgendwas mit einer Standby Funktion zu tun??
     
    #1
    hacivat02 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Navigon 6.5.1 und Medion 95023 MDpna150 - Programm schließt sich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passiert das auch bei der Navigation ?

    Gruß kaqhade
     
    #2
  4. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    soweit komme ich ja garnicht.... (zeit reicht nicht) ^^

    Ich kann in den menüs alles verstellen und auch Straßen eingeben nur nach knapp 30 sec ist das prog weg.

    hmmmm sehr LOLIG.
    wenn ich auf ausschalten drücke und es dann wieder an mache ist das programm wieder da. Und funzt dann auch ^^ KOSMISCH....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2010
    #3

Diese Seite empfehlen