1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 42PL und PV

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von body28, 16. August 2012.

  1. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Habe ein Navigon 42 Plus mit aktueller Software und den Maps aus Q2-2012.
    Ich habe wie hier im Board beschrieben PV hinzugefügt, was aber nicht klappt warum auch immer.
    Ich habe den Schlüssel und die nfs.files eingefügt aber es will nicht funktionieren.
    Was mache ich falsch?????????
    Hat jemannd einen Tipp.

    Gruss Body28
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 42PL und PV

    Versuchs mal mit der navigon.exe vom 42 Premium.
     
    #2
    mustique gefällt das.
  4. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42PL und PV

    das heißt nur die .exe austauschen ????
     
    #3
  5. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 42PL und PV

    Ja nur die exe austauschen!!
     
    #4
  6. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42PL und PV

    Bekomme ich die hier einzeln zum Download???
     
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 42PL und PV

    Wenn sie dir einer hoch lädt dann ja wenn nicht lade ein Packet runter und kopier die exe in dein Navi

    greetz Tom2Win gesendet mit Tapatalk
     
    #6
  8. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42PL und PV

    OK danke.

    Nun brauche ich jemannd der mir eine original Navigon 42 Premium.exe hochladen kann.

    So nun die Bitte an euch wer hat so eine und würde diese bereitstellen.

    DANKE
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 42PL und PV

    Hallo,
    hab die .exe Datei mal in der DB hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    #8
    body28 gefällt das.
  10. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42PL und PV

    So habe die Navigon.exe in mein 42PL kopiert nun fährt es aber nicht mehr hoch Startbildschirm und rotierendes Navigon Zeichen das wars.

    WAS NUN???????
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    body28 gefällt das.
  12. body28
    Offline

    body28 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 42PL und PV

    So habe nun die Soft von Odin568 kopiert , und es scheint zu gehen was mich aber ein wenig irritiert ist das er ziemlich lange brauch bis er ein GPS Signal hat.
    Gefühlsmäßig hat es vorher nicht so lange gedauert, kann das sein ????? oder täuscht das nur.

    Danke an alle.....
     
    #11
  13. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 42PL und PV

    Manchmal dauert es gefühlte Stunden und manchmal ist das GPS in Sekunden da!Ist bei meinem 70er Live auch so!
     
    #12
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen