1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von one3, 29. Mai 2011.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    1.würde gerne wissen ob man auf das Navigon 40 Plus mit MN 7.6.2
    die MN 7.7.x aufspielen kann.
    2.wie kann ich raus finden was für eine Rom Version habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus

    Hallo.
    Was versprichst du dir von 7.7.x?
    Unter Optionen – Einstellungen – Optionen – Produktinformationen kannst du nachschauen welche CE Version du drauf hast.
    Oder wenn du dein Navi ganz ausschaltest und neu anschaltest siehst du es oben in der linke Ecke.
     
    #2
  4. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 40 Plus

    hallo boss71

    die ce version ist 2010.0705.1148 kann man darau die rom version erkennen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Plus

    Ändert trotzdem nichts an der Tatsache, das die MN 7.7.x keine anderen Funktionen als deine Version hat.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Plus

    @one3
    Ich weiß nicht wie es beim 40 Plus ist bei meinem 70 Live steht unter Einstellungen
    CE : 1.8.2
    Und wenn ich denn Navi starte
    OS: 1.8.2
    Also ich habe nur drei Ziefern.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen