1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 easy & Premium TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Icewuerfel, 29. Dezember 2010.

  1. Icewuerfel
    Offline

    Icewuerfel Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin ein ziemlicher noob auf dem navigationsgebiet.
    habe mir kürzlich ein nav 40 easy zugelegt. darauf hab ich nun die software vom premium 40 laufen und die karten q4 2010. funktioniert auch alles prima .... bis auf premium TMC für deutsche land. österreich, schweiz, polen, ... überall tmc-pro ... nur für deutschland nich :(

    Kann mir jemand sagen, welchen key ich in die device.xml eintragen muß, damit es klappt?? dieser CP1.... steht zwar drin, aber tmc pro für de geht trotzdem nich .. brauche hilfe

    schon ma besten dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Hallo Icewuerfel
    Willkommen im Forum

    Wenn du die SUFU genutzt hättest, würdest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden. :ja
    Lese dich dort mal ein.
     
    #2
    Icewuerfel, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Du musst <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> <!-- Premium-TMC Deutschland eintragen und die richtige TMC.nfs im map Ordner haben.
    Ladekabel ist dran? In der Praxis bereits getestet?
     
    #3
    Icewuerfel, Boss71 und Underground gefällt das.
  5. Icewuerfel
    Offline

    Icewuerfel Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Ok Danke für die Tips,

    hatte übersehen, das der thread über zig seiten lang ist. zorry.
    habe jetzt alles soweit am laufen.

    danke euch
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Schön das wir helfen konnten. Dafür sind wir da :ja
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. porsche71
    Offline

    porsche71 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Ich muss auch nochmal nachfragen:
    Welche ist denn die korrekte TMC.nfs Datei um Premium TMC nutzen zu können?
    Mein Gerä ist ein 40 Plus...
    Danke
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy & Premium TMC

    Die korrekte TMC.nfs ist die, welche aus dem gleichen Quartal ist, wie deine Karten.
    Wenn du also Q4 2010 Karten drauf hast, mußt du dir hier eine laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    porsche71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen