1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Klaus00, 17. August 2009.

  1. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Mitglieder,
    Irgendwie läuft oder es will nicht richtig laufen auf meinem 3300 max.
    Ich habe mir eine 2 GB Micro SD Karte gekauft und möchte gerne alles auf der Karte auslagern. Habe alles gemacht wie es hier im Forum beschrieben wird.
    Karten und Programm auf SD Karte, Zusatzprogramme auch installiert.
    Auf dem 3300 max Speicher also Internen, habe ich die Autorunce.exe in
    Autorunce.exe.temp umbenannt. Dazu die zwei nfRunner Datei auf Root reinkopiert.
    Das Gerät startet auch von der Karte, nur macht er ständig Reboots.
    Ich weiß auch nicht warum, richtige Karten und Software habe ich genommen, den wenn ich alles auf den internen Speicher kopiere und ohne nfRunner also normal starte, funktioniert es. Nur dann habe ich kein Platz mehr für die anderen Karten sondern kann nur Deutschland installieren, und dann wird der Platz langsam enge.

    Muß die zusätzliche Karte umbenannt werden? Kann Fat bleiben?

    Vieleich kann ja einer weiter helfen, würde mich auf Antwort freuen!

    Danke und liebe Grüße
    Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    Hallo,
    kopiere einfach alles auf die SD-Karte und lösche den internen Speicher.
    nfrunner u.s.w. brauchst Du nicht.
     
    #2
  4. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    Danke für die Antwort!

    Aber die pmcfg.ini darf ich nicht löschen oder? Und was ist mit der Karte, muss die einen bestimmten Namen haben?

    Besten dank für die Antwort!

    Klaus
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    ---------------------------------------------------------------------------

    Das kannst du nict löschen,wenn deinen SDcard -heisst

    StorageCard muss nicht andere
    name haben!!
     
    #4
  6. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    Hallo,
    die Bezeichnung der SD-Card ist völlig egal. Meine heißt z.B. "MN7_3300".
    Wie gesagt, einfach alles aus dem internen Speicher auf die SD kopieren.
    StorageCard ist nur die Pfadangabe in der ApplicationSettingsPathes.xml
    Die 2GB Karte wird leider zu klein für die komplette EU-Karte sein, also einfach die Länder die Du nicht benötigst löschen.
    Und Achtung, nicht verschiedene Kartenversionen mischen. Am besten Du lädst Dir die Karten Q2_2009 und die Zwerge hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
     
    #5
  7. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    Danke für die Tips, kannst du mir noch sagen wie und was ich in ApplicationSettingsPathes ändern muss? Laufwerksbuchstaben gibt es ja in der ApplicationSettingsPathes.

    danke
    klaus
     
    #6
  8. ganbaru
    Offline

    ganbaru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    wie bergzierde schon schrieb: du brauchst NICHTS zu ändern, einfach alles auf die MicroSD kopieren und fertig.
     
    #7
    Klaus00 gefällt das.
  9. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max und 2 GB Speicherkarte, bitte um Hilfe

    Danke hat alles funktioniert, wieder was gelernt.

    Liebe Grüße an alle

    Klaus
     
    #8

Diese Seite empfehlen