1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300 max Softwarefehler

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von MasterLu, 14. Juli 2009.

  1. MasterLu
    Offline

    MasterLu Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    ich habe mir das Navigon 33xx gekauft und hier im Forum gestöbert.
    Ich habe es jetzt aber verpennt am anfang ein Backup von der Software zu machen ;(. Ich habe jetzt nur noch eine Datensatz von nach dem Update und der läuft leider nicht.
    Ich bekomme immer den Fehler "startup error! Please check setup."
    Kann mir vielleicht jemand sagen wo ich die 33xx orginal software her bekomme oder was ich sonst machen kann um das Gerät wieder ans laufen zu bekommen?
    Danke schonmal im voraus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max Softwarefehler

    Von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Ist sogar oben angepint :read:
     
    #2
    MasterLu gefällt das.
  4. MasterLu
    Offline

    MasterLu Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max Softwarefehler

    danke das hatte ich gerade ebend auch gefunden, ich bete das es gleich geht.

    Danke für die info
     
    #3
  5. blaze
    Offline

    blaze Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max Softwarefehler

    Hi,
    bei mir ist es ähnlich, das Navi will einfach nicht mehr.:emoticon-0124-worri
    Ich hab die Datein nun geladen, doch ein Passwort habe ich nirgens gefunden und ohne will er nicht....
    Kann mir bitte jemand weiter helfen??!!
    Schon mal danke im Vorraus!!!!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max Softwarefehler

    @ blaze
    Willkommen im Forum!

    Das Passwort der oben verlinkten version ist MN74
     
    #5
  7. Freddy_1488
    Offline

    Freddy_1488 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer im internationalen Glastransport
    Homepage:
    AW: Navigon 3300 max Softwarefehler

    Seltsames Abschalten und neu Starten bei Verwendung einer 2GB Speicherkarte beim 3310 max.
    selbiges ist mir auch beim 8410 mit Trucksoftware passiert, andere Speicherkarte schon probiert ( ständiger Neustart ) weiß jemand Rat ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen