1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 31xx ohne max!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ikor, 29. Juli 2013.

  1. ikor
    Offline

    ikor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    wo kann ich die neueste FW und Maps finden?
    habe navigon 3310 aber ohne max!!!
    MfG
    DANKE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 31xx ohne max!!!

    Lesen und suchen scheint nicht deine Stärke zu sein!!
    Wartest wohl wieder auf Links?
    Hast du schon mal von der SUFU gehört und diese benutzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2013
    #2
    ruderbernd und mustique gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 31xx ohne max!!!

    @ikor
    Also ein 33xx ohne max kenne ich nicht...was steht in Deiner Version.xml für eine Plattform und MN Version?
    Ich glaube eher Du hast ein 3100 oder 3110. Die gibt es.
    Dafür findest Du eine MN7.7.5 von User 2much im Downloadbereich von MN7.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2013
    #3
  5. ikor
    Offline

    ikor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 31xx ohne max!!!

    danke für schnelen antwort.
    also MN ist 6 und in der xml version ist:


    6.2.0
    NAVIGON
    PNA3100
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2013
    #4
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 31xx ohne max!!!

    Also wie ich geschrieben habe. Du hast kein 33xx, sondern ein 31xx.
    Da geht als höchste MN die MN7.7.5 von unserem User 2much.
    Damit kannst Du dann auch die MN7/MN8 Karten nutzen. Die MN6 Karten werden nicht weiter von Navigon gepflegt.

    EDIT: Habe den Titel des Themas angepasst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen