1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3110 mn 6.5.1

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Marika61, 1. Mai 2010.

  1. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich hab mir auf einer 2 GB Speicherkarte das das aktuelle mn 6.5.1 für mein Navion 3110 runtergeladen. Auf der Orginalspeicherkarte habe ich das mn 6.2.
    Lasse ich die 6.5.1 Speicherkarte von "Navigon's Fresh" Software überprüfen, wird die Karte auch als 6.5.1 identifiziert.
    Nur das Gerät erkennt diese Karte nicht.
    Was ist da von mir falsch gemacht worden?
    Aus der Karte sin folgende Dateien:
    MN6 als Dateiordner, setup als Textdokument, 000Arial.001 als 001 Datei, 000ArialK 003 als 003 Dat., 00Cab1CA 999 als 999 Dat., 0ArialBD02 als 002 Dat., 0MNAVDCE 004 als 004 Dat., autorance als Anwendung, mnavdce als WINRar Archiv und Mobile 1.000 als 000 Datei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo.
    Wo hast du es geladen???
     
    #2
    Marika61 gefällt das.
  4. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Über das Programm eMule.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    Marika61 gefällt das.
  6. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    6.5.1 wäre mir lieber. Muss ich mich da registrieren lassen oder geht das auch so?
    Reicht es dann, die Datei auf meine Speicherkarte zu kopieren/entpacken oder muss ich sonst noch etwas beachten?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo,

    Downloaden kannst Du auch als Freeuser über Cryptload oder JDownloader !
     
    #6
    Marika61 gefällt das.
  8. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo,
    ich habe Deine Dateien mn 6.5.1 runtergeladen. Dank dafür.
    Dann habe ich sie auf eine 2 GB SD Karte entpackt.
    Starte ich die Karte mit den Navi erhalte ich nach dem Programmaufbau (Neues Ziel usw.) dann die Meldung Karte fehlt.
    Was mache ich falsch?
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo,

    Die Karte selbst liegt selbst auf der SD-Karte und das Reality View Verzeichnis auch ?

    Was steht in Deiner Navilib.ini dort muss der richtige Pfad der Karte stehen auch der Kartenname ?
     
    #8
    Marika61 gefällt das.
  10. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Vielen Dank für Deine schnelle Anwort.
    In der NaviLib steht:
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS
    Last used database directory=\storage card\Europe_Q4_2008_mn65
    Ich kann damit wenig anfangen.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    @Marika61
    Hast du überhaupt eine *.map Datei auf deiner SD Karte.
     
    #10
    Marika61 gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo,

    Welche Map benutzt Du genau, doch nicht die Europe_Q4_2008_mn65
    Das ist doch eine alte Karte !
     
    #11
    Marika61 gefällt das.
  13. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Auf der alten Karte ist eine Map-Datei.
    Die neuen Dateien zeigen mir das an, was ich zitiert habe.
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Hallo,

    Du hast doch eine Karte auf der SD-Karte !

    Und dieser Dateiname der Map muss auch in der Zeile der Navilib.ini stehen !

    Last used database directory=\storage card\Europe_Q4_2008_mn65

    Wenn der Name der Datei anders ist dann musst den den Eintrag anpassen.

    Wie heißt denn Deine Karte genau ???
     
    #13
    Marika61 gefällt das.
  15. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Auf der neuen karte habe ich nur das hier:
    MN 6 als Dateiordner, autorunce als Anwendung, mnavdce als rar-datei und XGps als Anwendung.
     
    #14
  16. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110 mn 6.5.1

    Ich gehe davon aus, dass die Karte bei den runtergeladenen Dateien sind.
    ich möchte die Europe_Q1_2010 gerne haben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen