1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, CE)

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von meister95, 15. September 2009.

  1. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.727
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready)

    Navigon MobileNavigator 6 – MN 6.5.1 RealityView TMC
    inkl. PoiWarner ovm MN6 Stand 16.06.2009

    Läuft bei mir auf einem Navigon 3110
    MN 6.5.1 build 297 RealityView
    CE Version R 09.4.0427
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]



    Alles auf eine SD Karte kopieren und dann muss natürlich noch die .map mit drauf.​

    Für Europa braucht man eine 4 GB SD-Card!​

    Für Ce u. WE 2 GB SD-Card. ​

    Download:
    MN 6.5.1
    DLC & Click'n'Load!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Passwort:
    For#All#Of#You


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrisi3100
    Offline

    chrisi3100 Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    hi
    könntest du den poi warner alleine auch zur verfügung stellen?
    danke im voraus

    chris
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hallo,@chrisi3100

    den aktuellen Poiwarner für MN6 (Poiwarner.ovm) September gibt es hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Erstmal besten Dank für den super Upload!!:thank_you:
    habe alles installiert und es klappte auf Anhieb!!
    Habe mich vor 2 Tagen mal von Arbeit aus nach Hause "navigieren" lassen und bin mit Absicht anders gefahren, um zu testen, ob die Neuberechnung der Route klappt...ohne Probleme!
    Heute abend sollte ich meiner Frau erklären, wie das Navigon 3110 funktioniert, weil sie es morgen braucht, aber nach dem Einschalten kam die Meldung: "Legen Sie die Speicherkarte ein!"
    Mehrmals Reset gemacht, ohne Erfolg!
    Na gut dachte ich, hast ja noch die Originalkarte...installiere ich eben erstmal die alte Version wieder...aber denkste: Die gleiche Meldung!!!
    Schreibschutz der Karte ist raus...woran kann es noch liegen??
    Hat einer nen Tip für mich??
    Wie soll das Navi von 2 Tagen im Schrank liegen kaputt gehen????

    Bin über jede Hilfe dankbar!!!
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hallo,

    Hast Du mal einen Hardreset probiert, damit sich die ganze Sache wieder installieren lässt.
     
    #5
  7. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Danke erstmal...:agree:
    Wenn du damit das 6 Sekunden gedrückt halten beim Ausschalten und beim Einschalten meinst...ja habe ich gemacht!
    Oder ist das nur ein Softwarereset??
    Gibts da noch andere RESET-Möglichkeiten??
    Habe schon gegoogelt, aber leider nix gefunden!!
    Mich wundert es eben, das auch die Originalkarte nicht mehr erkannt wird!!
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hallo,

    Das hast mich ja auch gewundert, deshalb habe ich Dir den Hardreset vorgeschlagen und nicht den Softreset.
    Wenn es dann der selbe Fehler, wäre dann passt was am Gerät nicht, ich glaube kaum dass zwei SD-Karten einen Fehler haben.
    Hardreset und Softreset, das wars.
    Am besten mit beiden Karten testen, dann kannst Du sicher sein es liegt bestimmt nicht an den SD-Karten eher am Lesegerät.
     
    #7
  9. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    ...und wie macht man den "hardreset"???
    habe auch hier die Suchfunktion genutzt und bis jetzt noch nix gefunden!!
    Weißt Du, wie es geht??
    Wäre echt suuuuper!!
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hallo,

    Das habe ich gefunden in der Beschreibung vom 3110:

    Ein Reset durchführen
    ACHTUNG: Führen Sie ein Reset in folgenden Fällen durch:
    Die Funktion der Software ist beeinträchtigt.
    Sie werden von einer Anleitung oder von einem Servicemitarbeiter dazu aufgefordert.
    1. Schalten Sie das Navigationsgerät ein, wenn es gerade ausgeschaltet ist.
    2. Schalten Sie das Gerät aus. Halten Sie dabei die I/O-Taste mindestens 6 Sekunden lang gedrückt!
    3. Achten Sie darauf, dass die Speicherkarte mit der Navigationssoftware eingelegt ist.
    4. Schalten Sie das Gerät wieder ein. Halten Sie dabei die I/O-Taste mindestens 6 Sekunden lang gedrückt!
    Die Navigationssoftware wird neu installiert. Alle Einstellungen bleiben erhalten.
    Danach ist das Navigationsgerät einsatzbereit.

    Das ist meiner Meinung nach der Hardreset.
     
    #9
  11. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Damit setze ich ja nur die Software zurück...erkennbar daran, das die vorherigen Einstellungen gespeichert bleiben!
    Das habe ich nun schon zig mal gemacht...leider ohne Erfolg!!:diablo:
    Ich werde das Ding wohl doch mal aufschrauben müssen und den Akku vom Gerät irgendwie trennen...und mir gleich den Kartenleser mal anschauen...
    An den Karten liegts nicht, der PC erkennt sie und zeigt auch den kompletten Inhalt korrekt an!
    Und alle Ordner haben kein Häkchen im Attribut "schreibgeschützt!
    Trotzdem besten Dank für Deine Bemühungen!!
     
    #10
  12. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Meister ich sage danke an dich das mein Navigon ENDLICH funzt!!!
    Nur eine frage hab ich noch des Reality View geht i wie net...
    Weisst woran des liegen kann???
     
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hast du den Menüpunkt RV im Menü auch eingeschalten?
    Soanders siehst du RV auch erst beim Fahren bzw. simulieren.Zum Beispiel wenn du auf Autobahnkreuze bzw. Dreiecke zu fährst.Bei jeder Ausfahrt funzt es bei mir auch nicht.Ich denke es kommt dabei auf die RV-Datei an.
    Bin mir aber nicht ganz sicher was noch alles angezeigt werden muss.Simuliere einfach mal eine Fahrt wo du die Strecke genau kennst.
     
    #12
  14. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    was meinst du genau mit RV???
    Kenn mich da net so aus.....
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Hallo,

    Mit RV ist Reality View gemeint, Du kannst das testen, indem Du eine Route simulierst über ein Autobahnkreuz.
     
    #14
    olaf gefällt das.
  16. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon MN6 – MN 6.5.1 RealityView TMC (3110 SD-Ready) & Q3_2009 Karten (E, WE, C

    Stimmt,ich hätte es natürlich ausschreiben können.
    RV = Reality View
     
    #15

Diese Seite empfehlen