1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Frankenheimblue, 10. September 2009.

  1. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    Hallo zusammen dumme Frage schnelle Antwort denke ich!!!

    Kann mir mal einer sagen welches Grösse an sd max rein passt in ein Navigon 3100 8 GB oder kann das Geräth nur 4 max erkennen.

    mfg und danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrisi3100
    Offline

    chrisi3100 Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100

    hi
    also ich hab schon einige karten versucht aber bei mir bring ich nur 2gb karten zum laufen. obwohl ich mir die org. karte im geschäft jeweils auf unterschiedliche 4gb karten kopieren lies und dann einen hardreset machte.
    ciao chris
     
    #2
  4. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon 3100

    OK Danke für die Antwort hat vieleicht hat noch jemand erfahrung damit normalerweise sollte aber eine 4 GB ohne prob laufen oder sehe ich das Falsch..

    MFG
     
    #3
  5. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 3100

    4 GB gehen auch, müssen aber normale SD-Cards sein und keine SDHC.

    [ame]http://www.amazon.de/takeMS-SD-Karte-HyperSpeed-4096MB/dp/B000C3RC9C/ref=pd_bxgy_pc_img_a?ie=UTF8&m=A13R3I36B48HU[/ame]


    [ame]http://www.amazon.de/Transcend-SDCard-4GB-Ultra-133X/dp/B0012ZL56A/ref=pd_bxgy_pc_img_a[/ame]
     
    #4
  6. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Navigon 3100

    Und wie siehts mit einer 8 GB SD aus würde die auch gehen Vorrausgesetzt es ist keine SDHC .

    MFG
     
    #5
  7. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.737
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Navigon 3100

    Ich glaube 8 Gb geht nicht.
     
    #6
  8. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 3100

    Hallo Frankenheimblue
    Auf meinem 3100 läuft eine Tanscend Sd Card 4 GB.
    Ich habe damals mehrere Marken 4 GB ausprobiert, aber das 3100 erkannte die Sd Karten nicht. Laut Naigonsupport laufen auf dem 3100 nur 2GB Karten.
    Ich wollte noch eine Zweite 4 GB Karte für eine andere Software und habe 4 Wochen später nochmals die Trascend 4 GB Karte gekauft, aber das Gerät erkannte die Karte nicht.
    Ich Probierte noch 3 weitere Sd Karten vom obengenannten Hersteller und Typ, aber alle ohne Erfolg.
    Also Vorsicht beim Kauf einer 4 GB Karte.
    Gruß Reine
     
    #7

Diese Seite empfehlen