1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ernstl1968, 2. Juli 2011.

  1. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer hat noch die navigon 7.05 version und die europakarte von 2008? Habe ausversehen vergessen die dateien vorher auf mein Laptop zu speichern und brauche dringend jetzt die 2008 westeuropa karte mit den nfs dateien.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110max

    Hallo.
    Darf ich Fragen wozu das alles???
     
    #2
  4. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 2110max

    ich sollte für einen freund neue karten auf sein navi machen habe aber vergessen seine alten zu speichern und jetzt laufen die neuen nicht und ich soll die alten wieder drauf machen. aber da ich doof vergessen habe sie zu speichern kann ich das ja jetzt nicht. und deshalb brauche ich diese dringend.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 2110max

    Tu deinem Freund was gutes und spiel die aktuellste Software und die aktuellsten Karten drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit:
    Bin zu langsam, ich glaub ich hol mir erstmal einen :emoticon-0162-coffe
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110max

    @ernstl1968
    Oder dein Freund lässt den Navi über Fresh wiederherstellen (falls das Navi registriert ist)
    Kann dir aber nicht sagen welche Version dann installiert wird bin am Runterladen.
    Über Fresh kannst du auch die Soft kostenlos auf MN 7.0.13 Aktualisieren.

    @chef
    Hier hast ein von mir :emoticon-0162-coffe :DDD
     
    #6
  8. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 2110max

    wenn man auf das 4310 upgraded hat man den picture viewer nicht mehr oder?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110max

    Richtig.
    Ist es so wichtig?
    Wenn es für deinen Freund so wichtig ist kannst auch ein Menü installieren.

    @chef
    :kez_03::crazy_pilot:
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 2110max

    Das stimmt, aber du kannst ihn (und noch viel mehr) über ein Startmenü wieder nachrüsten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 2110max

    danke, dann werde ich das navigon auf das 4310 upgraden und dann das 7.4 drauf machen.

    Nochmal vielen Dank für deine hilfe.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110max

    @ernstl1968
    Bevor du es Upgradest, sollst du erst alles schön lesen wie es geht.
     
    #11
  13. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 2110max

    ja, mach ich habe ja auch mein altes medion upgraded, aber da hatte ich alles vorher gesichert. nur bei meinem freund da ich es vergessen weil ich hunds kaputt war.
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 2110max

    Er wird es dir danken!
    Und du kannst besser schlafen, weil du ihn nicht mit fast 4 Jahre alten Karten durch die Welt schickst :D
     
    #13
    Boss71 gefällt das.
  15. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 2110max

    :ja:thank_you: da hast du recht, also nochmal danke an euch zwei. werde es machen.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110max

    @ernstl1968
    Also über Fresh wird die Soft auf MN 7.0.12 Wiederhergestellt mit Karten Q3_2008.
    Du sollst die Soft die auf dem Navi drauf ist Sichern.
    Neue Karten mit alte Soft kriegst du auch drauf wenn du meinen ersten Link folgst.
     
    #15
    ruderbernd und SEC560 gefällt das.

Diese Seite empfehlen