1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2110max mit MN7.41

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von smoothy, 31. Mai 2009.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus zusammen,:thank_you:
    hab mir heute MN7.41 auf mein 2110max gemacht, soweit so gut, nur wenn ich dann etwas eingeben will z.b. ein Ziel, dann wird die Tastatur nach ganz kurzer aktivität sofort inaktiv. Was kann ich da tun??? :JC_hmmm:

    Gruß
    smoothy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    hast du auch die richtigen karten für 7.4.1.
    die von 7.3.4 funktionieren damit nicht
     
    #2
  4. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    Hallo merkur,

    "NEIN" ::agree: ich hab die von MN7.3.4 genommen, kann das das Problem sein???:JC_hmmm:

    Gruß
    smoothy
     
    #3
  5. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    ja das ist das problem.
    gruß merkur
     
    #4
    smoothy gefällt das.
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    Es kann nur mit den passenden Karten funktionieren, mach mal die passenden Karten drauf, und dein Problem sollte gelöste sein
     
    #5
    smoothy gefällt das.
  7. Behnoosh
    Offline

    Behnoosh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    Hi,
    wo finde ich MN7.41 für navigon 2110 Max?
     
    #6
  8. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    na hier im board.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    hättest du die suche benutzt.
    ergebnis in 2 sek.
    gruß merkur
     
    #7
  9. Behnoosh
    Offline

    Behnoosh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2110max mit MN7.41

    danke :thank_you:
     
    #8

Diese Seite empfehlen