1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Navigon 2110 max usa karten (!!Neuling!!;-))

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von AstraHOPC, 6. Mai 2012.

  1. AstraHOPC
    Offline

    AstraHOPC Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute bin absolut neu hier und habe bzg meines navi nicht viel ahnung. Habe da ne frage wir fliegen in kürze in die usa und ich bräuchte dafür noch die usa karten für mein Navigon 2110max es ist schon mehrere jahre alt lag nur im keller brauchte es nicht mehr kann daher nicht sagen welche sofware drauf ist und ob ich diese erstmal updaten muss. Es wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet habe auch schon viel hier im forum rumgeguckt aber iwie nicht das richtige gefunden. Bin halt absolut neu.

    Danke im vorraus gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Eigentlich sollten die US maps auch mit der original Software laufen.
    Hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls du doch eine aktuelle Software draufmachen möchtest:
    Software;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Support (unbedingt lesen!):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder neuere Software, aber ohne TMC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelle Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. AstraHOPC
    Offline

    AstraHOPC Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen dank für die schnelle und gute Antwort ;-) Hab da nur noch eine kleine frage wie bedanke ich mich damit ich da auch auf den download banner drücken kann??

    Danke und gruss
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der Leiste unter jedem Beitrag steht unten Links Danke, mit dem Daumen nach oben. Da drauf drücken und evtl. das Fenster mal aktualisieren.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. AstraHOPC
    Offline

    AstraHOPC Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen dank und ein RIESEN Lob an das Forum!! Echt super hier!!

    Gruss
     
    #5
  7. polo1604
    Offline

    polo1604 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2110 max usa karten (!!Neuling!!;-))

    Hallo zusammen,
    ich habe versucht, die USA maps 2013 und nfs auf meinen 2110 max (7.0.13) zu kopieren. Allerdings komme ich nach dem Drücken auf den Button Navigation immer wieder auf den Startbildschirm zurück. Was mache ich falsch?
    Ich habe gesehen, dass man die device.xml anpassen sollte, in manchen Beiträgen heißt es aber Finger weg von der Datei device.xml.
    Was nun?
    Vielen Dank!
    Polo
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2110 max usa karten (!!Neuling!!;-))

    Mit MN7.0.x funktionieren die Maps nicht. Das gilt auch für die aktuellen EU Q2/2015 maps.

    1. Zuerst Software Upgrade 21x0max zujm 4310max MN7.4.7 machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Danach gehts auch mit den USA und/oder EU Maps
     
    #7

Diese Seite empfehlen