1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 2100 über mehrere Karten navigieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von betzio, 17. April 2012.

  1. betzio
    Offline

    betzio Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe das 2100 (6.5.2-457) von meinem Bruder mit den neusten Karten (Nord+Süd+Ost) hier aus dem Board geupdatet ==> funzt alles wunderbar.[​IMG]

    Nun zum Problem (vielleicht bin ich auch von meinem gepimpten 40er verwöhnt [​IMG] )

    Wie kann ich jetzt z.B. von D nach Kroatien eine Route planen?
    Wenn ich meinen Startpunkt in D auswähle, kann als Ziel nicht Kroatien angeben, weil das auf einer anderen Karte ist!!!!!
    ODER
    Navigieren nach Kroatien
    1. Ich wähle Karte "ost" mit Kroatien aus ==> ok
    2. Gebe mein Ziel ein ==> ok
    3. Navi starten ==> Startpunkt in D mit Navigation bis zur Grenze Österreich ist nicht sichtbar bzw. Navi beginnt erst in Öserreich.[​IMG]

    Geht das etwa nicht in einem Rutsch und ich muss mich von Karte zu Karte hangeln?!?!??!?!?
    Handbuch und Google sind auch keine Hilfe!
    Merci schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Nein so eine Route in einem Rutsch kannst du nicht Planen.
    Aber du kannst auf dein Navi MN 7 Version drauf machen, da kannst du Länder Karten einzeln dazu fügen und welche du gar nicht brauchst ganz entfernen.
     
    #2
  4. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Hallo Leute,

    habe auch eine Frage zu diesem Navigon 2100 Version 6.5.2. Kann man auf diese Navi auch ohne weiteres MN7 drauf machen? Den ich suche ein Kartenmaterial mit komplett EU das gibt es ja bei MN6 nicht???
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen