1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Matze_42, 5. April 2009.

  1. Matze_42
    Offline

    Matze_42 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Helfenden,
    Ich hätte mal gerne ein Problem - oder so ähnlich :). Ich sitze vor dem Navi meines Schwiegervaters (Navigon 2100 kein max) und bei dem geht seit geraumer Zeit das TMC nicht mehr. Selbst mit der Originalen D-A-CH Karte geht es nicht mehr.

    MN 6.5.2
    Karte CentralEurope Q1 2009 MN65

    Damals gings wohl aber jetzt :JC_hmmm:
    Er hat auch schon ein neues Kabel gekauft, aber mit dem gehts auch nicht. Es ist auch das rote Ausrufezeichen vorhanden - was bedeutet das er sucht, aber nix findet - habe ich :read:

    Kann das ein Fehler im MN sein oder ein Setting-Prob. Oder kann mir jemand ein MN6 zur verfügung stellen bei dem es funktioniert, damit ich weiß, ob es ein Hardware Problem ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matze_42
    Offline

    Matze_42 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

    Nach sehr langer Suche bin ich schlauer geworden. Das ist ein Hardwaredefekt (Motherboard). Ist wohl ein sehr häufiges Problem bei den 21xx Geräten.
     
    #2
    Mario77 und Mogelhieb gefällt das.
  4. hofy28
    Offline

    hofy28 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

    ohh.....da werd ich wohl mal gleich meine rechnung raussuchen....mein tmc geht auch nicht.....
     
    #3

Diese Seite empfehlen