1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 20 Easy suche Soft..

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dream7, 7. April 2011.

  1. dream7
    Online

    dream7 Guest

    Hallo an die Navifreunde.
    möchte mein Navigon ein wenig "aufwerten"suche deshalb nützliche software,wie zb TMC Pro usw....daher wäre ich über Tipps,Tricks,Links dankbar,was ich Nutzen kann oder Welche soft noch passen würde??

    jo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. dream7
    Online

    dream7 Guest

    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    hi und thank,s.
    also brauche ich diese "code,s"nur einzufügen oder???
     
    #3
  5. BronkoKarl
    Offline

    BronkoKarl Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    Ja.
    Das funktioniert auch! (Ich konnte es schon mal testen...)

    Aber nach der Änderung/Modifikation nicht vergessen, einen Geräte-Reset durchzuführen! (Reset-Taster)

    Und vor einer Änderung üblicherweise die Orginaldaten vorher immer sichern! (Backup)

    Gruß :dance3:
     
    #4
  6. dream7
    Online

    dream7 Guest

    tja nach reset startet mein navi nicht mehr????bleibt alles dunkel und am pc wird es auch nicht erkannt.....und nun??

    habe es beheben können hardware reset durchgeführt...
    welche software gibt es noch??oder was kan ich von welchem gerät noch nutzen???

    jo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2011
    #5
  7. heini12345
    Offline

    heini12345 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    Hallo!

    Was müßte man denn kopieren von dem Navigon easy20 plus zum easy20

    um TMC pro und Text to Speech zu bekommen?

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar, da ich nicht viel Ahnung habe davon.

    Gruß
    Heini
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    @heini12345
    Du meinst sicherlich NAVIGON 20 Plus und ein 20 Easy
    .Lies hier geht zwar um 40 Easy ist aber auch für dein Navi anwendbar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zu TMC Pro hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    heini12345 gefällt das.
  9. heini12345
    Offline

    heini12345 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    Hallo Boss!

    Da sag ich doch mal Danke zu dir.


    Gruß und ein schönes Wochenende wünscht

    Heini
     
    #8
  10. dream7
    Online

    dream7 Guest

    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    könnte mir einer sagen welche neuen karten in mein 20 easy passen,aktuell ist Q3 2010 drauf....
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. dream7
    Online

    dream7 Guest

    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    Ich habe mir die Q1 2011 drauf gemacht(nur die D map)hat leider nicht funktioniert??gibt es wo ne anleitung für mein Easy 20???

    folgendes habe ich gemacht:
    1.mir die D maps besorgt
    2.Rar entpackt
    3.in den ordner maps reingeschoben,so das er die alte überschrieben hat

    4. ergebnis siehe oben:JC_hmmm:
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    @dream7
    Und was ist mit den *.nfs Dateien für Q1_2011 Karten passiert???
     
    #12
  14. dream7
    Online

    dream7 Guest

    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    hi boss.
    nach dem rar entpacken hatte ich nur eine: germany.map(bin ein newbie)....:JC_hmmm::JC_hmmm: genommen habe ich folgendes:

    von meister 95 post vom 17 februar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    @dream7
    *.nfs Dateien kannst du auch hier nachladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nutzt du nur Deutschland Karte?
    Weil du kannst nicht die Karten aus verschiedenen Quartalen miteinander mischen.
     
    #14
  16. dream7
    Online

    dream7 Guest

    AW: Navigon 20 Easy suche Soft..

    hi boss.
    erstmal thank,s!!habe das navi erst seit ein paar tagen,vorher nie eins genutzt,ausser auf arbeit..daher wenig plan...nie .nfs dateien muß ich auch in Map ordner packen??im moment brauche ich nur die D Karte daher reicht mir die D karte und halt ne passende .NFS...hoffe findet das jetzt und mache es richtig:JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen