1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1410AB

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von arturus, 19. August 2010.

  1. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin neu hier im Forum, habe schon viel rumgelesen, für Downloads bezahlt (könnte inzwischen wohl billiger gleich bei Navigon abonnieren), weil immer ein anderer Server zuständig ist. Ich habe aber bisher vergeblich neue Maps o.ä. zum Laufen bekommen. Habe wie schon im Titel gesagt ein 1410AB (mit TMC), Programm Version 7.5.9 (build-645), Programm 091223-1040.
    Welche der angebotenen maps Q3/2010 laufen denn überhaupt auf dem Gerät? Kann ich hier ein Upgrade auf ein anderes vielleicht für dieses Forum besser geeignetes Programm installieren? Welche Navigons sind denn dem 1410 gleich oder ähnlich?
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
    Gruß
    arturus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Navigon 1410AB

    Hallo,

    die Karten kannst Du von hier nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe ja auch ein 1410AB, hab die von Siki78 genommen, funzen einwandfrei.

    Ansonsten gibt es kein Upgrade für dieses Gerät, habe allerdings durch dieses Board Text to Speech, Reality View Pro, TMC Pro und Landmark View drauf und alles funktioniert.

    Das 1410AB läuft stabil und ich hab noch nie Probleme damit gehabt.

    Hier noch ein Startmenü:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von michaelm007, funzt auch prima.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #2
    arturus und rocketchef gefällt das.
  4. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410AB

    Vielen Dank, werde ich gleich mal ausprobieren und berichten.
    CityView hast Du nicht erwähnt, läuft wahrscheinlich auch nicht?
    tts hatte ich aus diesem Board installiert, höre aber keine Stimme.
    Vielleicht die falsche Datei? Oder muss noch etwas zusätzlich eingetragen werden?
    Ansonsten bin ich auch mit dem 1410AB sehr zufrieden, nur wäre mal ein Mapupdate nötig, weil insbesondere die Tempolimits nicht mehr stimmen und ich um keine Tickets zu kassieren die Warnung eingeblendet habe, die aber nervt, wenn alles schon wieder geändert ist.

    Gruß und nochmals Danke für die prompte Antwort!

    arturus:ja
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB

    Hast du deine Stimme auch in den Einstellungen ausgewählt?
    Den Link zu den Karten findest du ja im Beitrag von Ghansafan.

    Ansonsten wären da noch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    arturus gefällt das.
  6. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410AB

    Danke, ja hatte ich eingestellt, kurzfristig war auch die Auswahl Strassennammen nennen da, es gab aber eben keinen Ton.
    Ich habe eben nochmals die empholenen Q3/10 Karten installiert, testweise nur D, aber offensichtlich kann meine Software die Karten nicht lesen, schade:emoticon-0119-puke: Karte anzeigen ist blank, zum Ziel navigieren nicht möglich, "kann Ziel nicht laden". Ich hatte die"special files" auch installiert, aber irgenwas mache ich falsch. Ist hier irgendwo schrittweise beschrieben, wie das gehen muss?

    Gruß

    arturus
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB

    Das liegt bestimmt an falschen/fehlenden nfs Dateien.
    Welche hast du drinnen und wo stammen sie her?
     
    #6
    arturus gefällt das.
  8. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, dass sich so viele um mich kümmern, ist ja einSuper-Board!
    Die nfs sind die 2110max-special q3.2010, die bei den empfohlenen Karten waren, von 2much?
    Ich habe mit diesen 3 die Original-Files aus dem Map-Ordner ersetzt.

    arturus

    ---------------------------------------------------------------------------

    Die nfs sind die 2110max-special q3.2010, die bei den empfohlenen Karten waren, von 2much?
    Ich habe mit diesen 3 die Original-Files aus dem Map-Ordner ersetzt.

    Hier die Aufstellung:
    Advisor
    MapDrawer
    poicats
    RealityView
    EU-RealityView.RFS
    satEU
    TMC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2010
    #7
  9. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Navigon 1410AB

    Hallo,

    lade dir mal die nfs. Dateien von Siki 78 runter,sind die ersten Links im Upload. Die Advisor.nfs brauchst Du nicht. Die Landmark View.nfs kannst du noch nehmen.

    Dann die alten nfs. Dateien aus dem map Ordner löschen und die neuen nfs. Dateien reinkopieren. Dann sollte es klappen.

    Kannst diese Stimme mal probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier noch meine Sabine:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese nfs. Dateien brauchst du:

    Navigon Reality View EU.nfs
    sat EU.nfs
    Brunnel EU.nfs
    poicats.nfs
    TMC.nfs
    Map Drawer.nfs
    Landmark EU.nfs
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #8
    arturus und rocketchef gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB

    @ arturus

    Nimm mal wie von Ghansafan beschrieben die nfs von Siki78.

    Die 2110max-special q3.2010 sind denk ich total falsch. Ich hab sie nicht geladen, aber dem Namen nach sind sie für ein 2110max mit der alten Softwareversion 7.0.12.
     
    #9
    Boss71 und arturus gefällt das.
  11. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410AB_nfs

    Danke, werde ich versuchen und mich dann melden. tts sabine geht seit gestern ohne Probleme, ist die von 2much.

    arturtus:D
     
    #10
  12. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Navigon 1410AB

    Hallo,

    das mit den Karten kriegst Du auch hin.

    Hier kannst Du mal gucken, was noch möglich ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    arturus gefällt das.
  13. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Danke für den Hinweis, aber das habe ich schon alles, nur der Map-Update steht noch an.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Hallo, ich finde die nfs' von siki78 nicht, hast Du einen Link für mich bitte?

    arturus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. arturus
    Offline

    arturus Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 1410AB

    Danke nochmals an meine Helfer in diesem Super-Board!
    Ichhabe es dank dieser Hilfe geschafft, die Q3_2010 zu installieren, brauchte die nfs' von Siki78, bin endlich happy

    Arturus:D
     
    #14

Diese Seite empfehlen