1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1210/20, brauche Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von FredFlintstone1, 23. April 2010.

  1. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wollte gerade das Navigon 1210/20 unseres Opas mal überprüfen, weil es dauernd beim Startbildschirm hängen bleibt.

    Mein Schwager hatte das Ding mit im Urlaub und seither geht nichts mehr.

    Hat Jemand die Org-Soft vom 1210/20 für mich???

    Wäre wirklich dringend, weil morgen ein Besuch in der Uni in Heidelberg angesagt wäre!!!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1210/20, brauche Hilfe!!!

    Hallo,

    Wilsst Du noch MN6 drauf machen ? MN7 geht auch noch ?

    Hier die letzte MN6 Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    FredFlintstone1 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #3
    FredFlintstone1 gefällt das.
  5. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Euch zwei, aber es läuft leider weder die eine, noch die andere Version...

    ...das Ding bleibt immer noch auf dem Startbildschirm (der mit dem drehenden Logo) hängen :(

    Mit der Version von Michael007 komme ich auch nicht so ganz zu recht, weil ich das von der Karte starten will, aber im Flashspeicher habe ich keine autorunce.exe, die ich umbenennen könnte. Der Flashspeicher ist nämlich leer :( und nur mit dem nfrunner läuft es ebenso wenig wie mit der autorunce.exe, die bei michaels version dabei ist.

    Na toll...

    ...nun konnte ich's einmal starten und nach dem ausschalten wieder das gleiche... ...hängt :( das Ding treibt mich noch zur Verzweiflung!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2010
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 1210/20, brauche Hilfe!!!

    Vielleicht hilft dir die Ordnerstruktur weiter. Da kann das Programm in My Flash Disk und die Karten auf die SD Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1210/20, brauche Hilfe!!!

    @FredFlintstone1
    Ich verschiebe mal dein Thema in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen