1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Navibar erstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nic night, 11. Januar 2013.

  1. nic night
    Offline

    nic night Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Moin,

    vielleicht kann mir hier einer weiterhelfen, komme einfach nicht weiter bei der installation der Navibar unter Newnigma2 3.3.2.
    OK könnte mir das fertige Image flashen aber das ganze installieren wollte ich mir schenken. Das muss doch auch separat gehen.
    Wo kann ich den sehen welche OE Version ich drauf. Soll ja angeblich nur bei OE2.0 gehen. Hab die enigma2-plugin-extensions-navibar_0.9_all.ipk nach tmp kopiert über Offline Installation ausgeführt. Neustart, dann Fehlermeldung unter Plugin Menü.

    Wäre schön wenn ihr mir behilflich seit

    Den Anhang 67736 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navibar erstellen

    Navibar findest du in diesem Download.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ordner per Ftp in folgenden Ordner:

    usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions/

    Rechte auf 755
     
    #2
    knastede gefällt das.
  4. drej
    Offline

    drej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navibar erstellen

    läuft die navibar auch auf oozoon images? weiss das jemand bzw. hats jemand schon getestet

    besten dank
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Navibar erstellen

    Einfach testen ob es mit deinen Images funktioniert !
     
    #4
  6. drej
    Offline

    drej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navibar erstellen

    sozusagen: NO RISK! NO FUN! :emoticon-0107-sweat:DDD

    hab die Versioin v.1.1 istalliert und es funktioniert genauso wie auf NN2:emoticon-0169-dance
     
    #5

Diese Seite empfehlen