1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von silence20, 6. Februar 2012.

  1. silence20
    Offline

    silence20 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem und zwar mein Navi Navigon 2100 MAX erkennt den unterschied nicht zwischen dem aufladekabel am auto und dem für den PC. Bei beiden kommen die 2 pc's auf dem Display vom Navi kann man dagegen was tun...

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    Hallo
    Du solltest deine Frage im Navigon-Bereich stellen hier ist der MEDION-Breich !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    Hallo,

    ich hab´s mal in den Navigonbereich verschoben.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    @silence20
    Hast du schon mit Hard-Reset oder Auslieferungszustand versucht?
    Dabei gehen aber Favoriten verloren.
    Ist der Autoladekabel Original von dem Navi?
    Kannst auch mit einer Andere Soft versuchen.
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    Hi,
    bei denn Navigon ist so dass die Geräte etwas stärkere Ladekabel benötigen sonst klappt es nicht Probiere einen anderen Ladekabel
    am besten ist es natürlich ein Orig. Ladekabel verwenden

    MfG
     
    #5
  7. silence20
    Offline

    silence20 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    ok werde ich demnächst mal ausprobieren mit dem Ladekabel dankeschön.... nochwas und zwar vlt. könntet ihr mir auch dabei helfen.
    Ich bräuchte Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für das Navigon 2100 max wenn es möglich ist, den desktop habe ich schon frei gemacht etc, habe das von medion Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView drauf gemacht soweit so gut, er startet zwar stürzt nach einiger zeit ab wenn ernach dem GPS-Signal sucht.

    Mit dem Flash-Speicher habe ich das nicht so verstanden....

    Wäre euch dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    Hi,
    mit dem Flash ist gemeint du musst alle paths anpassen
    im Navigon Ordner dann Settings > ApplicationSettingsPathes.xml
    da musst du die Einträge ändern (wenn du im Navigon alles hast dann muss es My Flash Disk sein, wenn von der SD Karte dann Storage Card)
    und in UserSettings.xml die GPS und TMC deine Daten Eintragen

    MfG
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi Navigon 2100 MAX - Ladekabelproblem

    @silince20
    Ist dein USB-Kabel, was du nur zum Laden verwenden willst 4 oder 5 polig ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen