1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NavGear GT50T3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von hanff141, 20. Januar 2012.

  1. hanff141
    Offline

    hanff141 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin zusammen,
    eine Frage stellt sich mir, auch nach ausführlichem Studium der meisten Beiträge hier....
    wie bekomme ich auf eine Orginal Navgear Karte ohne TMC abzuschiessen neue Karten für ganz Europa drauf????

    Ach so, ganz wichtig...ich bin kein Computerspezialist, sondern nur ein einfacher Fernfahrer...habt bitte Nachsicht, wenn ich nachfrage....DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    AW: NavGear GT50T3D

    Hallo,

    auf eine Orginal Navgear Karte bekommst Du auch nur originale Karten. Das heist, Du kannst Karten nur über Onlineupdate laden (kostenplichtig) oder bei Pearl bestellen. Alle Karten die Du hier geboten bekommst erfordern auch eine Software von hier.

    Gruß Gunther
     
    #2
  4. hanff141
    Offline

    hanff141 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear GT50T3D

    Danke, das war zwar nicht gerade die erhoffte Antwort, aber habe schon mit ähnlichem gerechnet.

    Gruss Andy
     
    #3
  5. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT50T3D

    Hi.

    Es gibt da eine exe mit der TMC läuft (Primo 1.2) und die Karten erneuert werden können.
    Guckst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag 17
    Läuft auf meinem RS-50
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #4
    hanff141 gefällt das.

Diese Seite empfehlen