1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gardist, 28. Juli 2010.

  1. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    :emoticon-0106-cryin Hallo Zusammen

    Ich habe nun schon längere Zeit hier gesucht und bin leider nicht fündig geworden. Zur Zeit habe ich das Navgear GP-35 mit der Software IGO 8.3.2.83157. Leider klappt nun nix mehr, denn sobald ich auf Navigation klicke, macht das Navi ein Bäuerchen und startet neu. Was muss ich machen, damit ich das Navi wieder benutzen kann. Gibt es für das GP-35 eine neuere Software (falls ja, welche?) oder muss ich nur in den Einstellungen was ändern?

    Schon jetzt vielen Dank!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Ist denn iGO8 schon mal bei Dir gelaufen?

    Du musst nämlich den Ordner igo8 in MobileNavigator und die darin befindliche igo8.exe in MobileNavigator.exe umbenennen, wenn Du aus dem Menü mit dem Navi Button starten möchtest.

    So lautet nämlich die Verknüpfung des Buttons:
    SDMMC\MobileNavigator\Mobilenavigator.exe

    Findet das Navi dort keine passende Exe, dann klappt das auch nicht mit dem Starten des Programms.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #2
  4. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Hallo Mogelhieb

    Es hat schon mal funktioniert, doch ich denke, dass ich mir nach dem Bearbeiten der vielen Tipps, die man hier liest, alles abgeschossen habe.

    Nun suche ich also nur noch die Vollversion und werde sie vielleicht auch irgendwo finden.

    Dennoch vielen Dank
    Gardist
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    In unserer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du die aktuellsten letzten beiden Versionen.

    Probiere doch mal die iGO8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Oder die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Ich würde an Deiner Stelle nur mit der SD- Karte arbeiten und nichts am Navi selbst verändern. Schon sehr Viele haben ihr GP-35 oder GP-45 in einen Briefbeschwerer oder zu elektronischen Sondermüll gepatcht. Das geht da ganz schnell, wenn man nicht so richtig weiß was man macht.
     
    #4
    12joy und gardist gefällt das.
  6. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Vorerst schon vielen Dank, aber leider klappt hier nix mehr. Sollte ich nun die Karte formatieren?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Das kannst Du gerne tun. Mach aber zuvor eine Sicherheitskopie von der Karte und speichere das auf Deinem Computer. Danach nutzt Du am besten den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Der ist genau richtig dafür. Kannst ja alle Einstellungen des Programms mal durchprobieren. Kaputt machen kannst Du damit an der SD Karte nichts. Wir eh alles formatiert.
     
    #6
  8. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Ich habe es gemacht und hab nun das Gefühl, dass ich zu blöd dafür bin. Das Navi sagt mir nun:
    Error
    Program application database cannot be found.

    Ich bin begeistert :-(
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Diese Fehlermeldung kommt, wenn igo8 nicht seine Data.zip findet. Entweder hast Du die versehentlich entpackt, oder der Pfad stimmt nicht mehr.
    Oder die sys.txt fehlt noch, wo der richtige Pfad zur Data.zip drin steht.
     
    #8
  10. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Ich habe die Software wieder installiert und diesmal nicht versehentlich die Data.zip entpackt. Dennoch kommt derselbe Fehler. Sys.txt ist vorhanden.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Dann öffne sie mal mit einem Texteditor und schau nach, ob darin der richtige Pfad zu Deinem Navigationsprogramm steht.

    Um die Sache zu vereinfachen, kannst Du den Inhalt auch mal hier rein kopieren. Dann schau'n mer mal.
     
    #10
  12. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Das steht in der Sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    maxzoom2d=6000000
    screen_x=800
    screen_y=480
    vga=0

    [device]
    Type="ALIAS_TOUCH HD"
    sdcard_dsk_num=7

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"
    driver="GDI"

    [map]
    2dheadup=1

    [msnd]
    enabled=0

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    disable_outlookpoi=0
    show_oneway=1
    show_speed_limit=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Versuch mal:

    [folders]
    sdcardpath="\\SDMMC\\"

    Vielleicht reicht das schon?
     
    #12
  14. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    In der Sys.txt steht:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    maxzoom2d=6000000
    screen_x=800
    screen_y=480
    vga=0

    [device]
    Type="ALIAS_TOUCH HD"
    sdcard_dsk_num=7

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"
    driver="GDI"

    [map]
    2dheadup=1

    [msnd]
    enabled=0

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    disable_outlookpoi=0
    show_oneway=1
    show_speed_limit=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    Nun ist die Fehlermeldung weg, aber sobald ich Navigat. anklicke, bootet das Navi :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Mach mal versuchsweise alles raus aus der Datei außer:


    [folders]
    sdcardpath="\\SDMMC\\"

    Den Text natürlich zuvor irgendwo abspeichern!

    Die Auflösung passt ja auch nicht. Bei Dir steht
    resolution_dir="800_480"
    maxzoom2d=6000000
    screen_x=800
    screen_y=480

    dabei hast Du nur 320x240
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
    #14
  16. gardist
    Offline

    gardist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Navgear GP-35 und IG0 8.3.2.83157

    Nun kann ich die Sprache auswählen und bekomme dann (logischerweise?) einen Initialisierungsfehler: Kartendateien nicht gefunden
     
    #15

Diese Seite empfehlen