1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navcore 9.205 Extra für Go720T

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von termite99, 28. April 2012.

  1. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich suche die Navcore 9.205 Extra für mein GO720T, welches ich auf meinem Motorrad nutze. Bei dieser Navcore-Version ist es möglich, die Route mit Kurvenreiche Strecken auswählen.

    Danke vorab.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Hast Du gesucht, oder wolltest Du suchen lassen ?

    Oder hast Du gesucht und nichts gefunden ??

    SEit wann gibt es eine extra NC für einen Go 720 ???

    Fragen über Fragen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen,
    ja, ich habe gesucht und
    keine vernünftige Downloadseite für "NC 9.205Extra" gefunden.


    Habe ich nie geschrieben.
    Aber ich drücke mich mal anders aus: Ich suche die / eine Navcre 9.205Extra um diese auf meinen GO720T aufzuspielen / zu testen, weil diese eben die Auswahl "Route mit Kurvenreiche Strecken auswählen" haben soll.


    Hatte ich auch, deshalb habe ich diese ja gestellt.


    Ich weiss nicht mehr, wie oft ich auf dieser Seite schon war.
    Aber trotzdem vielen Dank dafür.


    Gruß und schönen Sonntag noch.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ist das nicht eine Rider NC ? Vielleicht hilft das ja beim Suchen.....
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #5
    Sebastian79r und termite99 gefällt das.
  7. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ja, ist sie. Ich denke ich habe dieses jetzt, da es noch User gibt, die einen ohne viel Nachfragen oder Hinweise auf .... helfen. Danke hier noch einmal an diese.

    Schönen Sonntag noch
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Moin
    Das es ein Navcore 9.205 Extra gibt hore ich zum ersten mal... Fast jedes SE Navcore kannst fur verschiedene TT Gerate anpassen. Teste diese wo der Kollege Bratac dir gezeigt hat sowie die Automatischen Navcores aus meiner Signatur. Vielleicht ist es das was du suchst....
     
    #7
  9. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe jetzt die Navcore "9.205 for Rider" auf die SD gebracht. Läuft auch soweit. Nur. einige ICONS werden nicht richtig angezeigt (kann ich mit leben). Was mir aber besonders fehlt, ist die Sprachausgabe über Kopfhörer und nicht über BT.
    Einer eine Idee?

    Kann natürlich auch sein, das der Rider keinen Kopfhörerausgang hat und deshalb nur mit BT funktioniert.

    Gruß
     
    #8
  10. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    so ist es.
    Es gibt zusätzlich ein Paket, mit dem du den Rider(sofern man den hat) dann im Auto betreiben kann.
    Es soll--- ich weiß leider nicht mehr wo ich es gelesen habe--ein Headset geben, mit dem du über BT mit dem Tom kommunizieren kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vielleicht meldet sich ja hier mal einer , der es schon umgestrickt hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #9
    termite99 gefällt das.
  11. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    danke für deine Antwort. Einen BT Empfänger habe ich.Funktioniert auch. Hätte aber lieber die Sprache über Kabel in menem Helm erhalten.

    Aber wie du schon geschrieben hast: vielleicht hat ja einer das schon umgeschrieben. Wäre schön.

    Gruß

    Hi,

    auch dir (Nachtrag: Sebastian79r)ein danke für die Antwort.
    Bei dir war leider diese gesuchte Navcore nicht dabei.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #10
    osttaxi2001 gefällt das.
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    wen meinst du jetzt?
     
    #11
  13. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    sorry: Ich meinte Sabastian79r.

    Gruß
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Dann hast dir nicht viel muhe, bei der suche, gemacht...

    9.205

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r

    eg: TomTom ONE XL, GO 710, 720, 730, 510

    Wie gesagt, schau in meiner Signatur nach...
     
    #13
  15. termite99
    Offline

    termite99 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Sebastian79R

    doch, die habe ich gefunden und heruntergeladen. Es schien mir aber so, das es nicht die mit der Auswahl "kurvenreiche Strecke auswählen" ist. Deshalb meine UAssage.

    Gruß
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Dann kann ich dir nicht weiter helfen, da ich das Rider NC noch nicht benutzt hab..Das mit der "kurwenreichen strecke" hab ich zwar gehort, aber ich denke das es nur eine "ablenkung" und ein "Trick" von TomTom um das Software atractiver zu machen (meine meinung). Der weg fuhrt uber die Landstrassen und Nebenstrassen. Hab was dazu gefunden, gehe das durch...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...und mach Dir selbst ein Bild davon.
     
    #15
    termite99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen