1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von Niko621, 30. Oktober 2010.

  1. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes problem, habe mein navi freigeschaltet und dabei die regesrtie in die tonne gesetzt. jetzt benötige ich die original regestrierungsdatei von navman icn 750! bitte um hilfe!! danke im vorraus

    Ich habe das geschaft:emoticon-0184-tmi: das dind läuft wie neu!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karatom
    Offline

    karatom Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hallo !!
    ist zwar etwas älter, aber wie hast Du das denn gemacht !?
    Gruß
    Tom:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hab da was gefunden,allerdings für ein 630er, weiß aber nicht ob es für dein 750er funzt.
     
    #3
  5. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hallo,

    Habe folgendes durgefürt ,läuft wie neu . Für Navman icn720 & 750 Model .

    Taste Hauptmenü gedrückt halten und das Gereht einschalten,
    (Akku Schalter unten)
    dann kommt swarzes bild mit „Touch panel Galibration“
    Durchführen

    Blaues bild DOS platform

    Dformat MDOS BDTL welen mit Lautstarke ein mal nach oben
    dann nach unten und drücken

    das gleiche mit Clean Boot Sectors und
    Format Harddisk durfuren (wen notwendich)
    Windows kanman nicht loschen alles andere musman neu installieren
     
    #4
  6. karatom
    Offline

    karatom Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navan ICN 750 Registrierungsdatei

    Hallo !!

    danke, jetzt funktioniert mein ICN 750 wieder normal.
    Ausserdem ist er jetzt unlocked und läuft mit IGO 8 (wg. der aktuellen Karten) und einem Gurjon Skin GJ6.17p_da.zip.

    Gruß
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #5
  7. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hallo, Mit igo8
    wie hast du das gemacht?
    bei mir läuft igo nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #6
  8. karatom
    Offline

    karatom Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hallo !
    bei mir läuft die Version 8.3.4.142975 mit den 2010.9 Maps von Teleatlas.

    Das einzige was Du tun musst, die IGO.exe komprimieren, mit z.B. "Computer-Expert Group / Advanced Shell for UPX 3.01".
    Die dürfte dann nur noch 2,3 MB sein, statt 7,..

    Gruß
    Tom
     
    #7
  9. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Danke,es läuft
     
    #8
  10. Maparty
    Offline

    Maparty Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Coole Sache!!!
    Habe das bei mir auch ausprobiert bekomme aber die Meldung "Calibration error"
    Hast du eine Idee, wie es weiter gehen könnte?
    Gruß
    Atze
     
    #9
  11. Niko621
    Offline

    Niko621 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navan ICN 750 Regestrierungsdatei

    Hallo, für die Kalibration sin zwei oder vier versteckte Daten verantwortlich
    Touch.ini , SETTINGS.DAT , Remote.ini und Setting.ini

    MfG
     
    #10
    Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen