1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nav 3310 kein Ton mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rhubby, 14. September 2011.

  1. rhubby
    Offline

    rhubby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi liebe Navigon Gemeinde,
    ich habe ein 3310 und auf diesem 7.4.3 installiert. Läuft soweit einwandfrei, bis auf folgenden Fehler.
    Neustart und es funktioniert der Ton und die Sprachsteuerung. Schalte ich die Zündung aus, geht das Gerät in Standby. Schalte ich es nun wieder an (aufwecken), dann ist der Ton weg. Auch die Sprachsteuerung funktioniert nicht mehr. Erst nach dem Neustart ist alles wieder OK.
    Hat jemand ein Idee, wo der Fehler liegen könnte?
    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Nav 3310 kein Ton mehr

    Warum 743 auf dem Gerät? Nimm doch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Gibt es alles hier im Board, das funktioniert dann auch alles problemlos und völlig Bastelfrei. Vor allem hast du dann auch alle neuen Funktionen die es gibt für dein Gerät
     
    #2
    SEC560, rocketchef und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen