1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Mr Monk, 27. Oktober 2012.

  1. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend.

    Seit Tagen nervt mich ein dusseliges Fensterchen bei *bay (siehe Anhang):

    Weiß jemand, wie man dies löschen kann? Habe schon rausgefunden, daß es ein "bidding.panel.Overlay" ist.

    Nutze FF mit HackTheWeb, AdBlocker und RIP. Der Blödsinn kommt immer wieder.

    Vielen Dank
    (immer muß ich hinter diesem fensterchen herwischen; mir gehen noch die tücher aus)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    klick doch einfach oben rechts auf das x
     
    #2
  4. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Das hilft nur kurzfristig. Könnte auch *bay gar nicht aufrufen, dann wär das Problem auch wech.

    Wollte wissen, ob man dies wie mit dem AddOn RIP oder so ganz wegmachen kann, sodass es nicht geladen bzw. angezeigt wird.
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Da währe er nicht drauf gekommen.

    @MrMonk
    Hast du die ebay Toolbar installiert?
     
    #4
  6. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Toolbar? - Nein, sowas kommt mir nicht in den FF.

    Warum? Hätt ich damit ne Chance das wegzubekommen?
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Glaub nicht. Die Toolbar blendet solche Meldungen gern ein. Aber nur 1 mal. Nicht das ein Trojaner dahinter steckt.
     
    #6
  8. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Habt Ihr das obige Bild etwa nicht?
    Trojaner glaub ich net. Bin meistens vorsichtig.:emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Nein. das Bild hab ich bei mir noch nie gesehen. Und du hast ja geschrieben das du *bay gar nicht aufrufen konntest.......

    Und wegen vorsichtig. Ich war dabei als sich Junior ein ganz harmloses Autobild über Google Bilder anschauen wollte. Mein Virenprog hat die Seite sofort gesperrt. Also es müssen nicht immer Torentseiten sein.
     
    #8
  10. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    @mischka202:

    Ich hatte geschrieben:"Könnte" auch *bay gar nicht aufrufen, dann "wär" das Problem auch wech... als Antwort auf "klick doch einfach oben rechts aufs kreuz".

    Ich KANN *bay aufrufen. Aber diese dusselige Nachricht von *bay steht immer da, wenn ich halt überboten wurde. Das sehe ich doch eh an der roten Schrift.
    Mich stört einfach diese riesig grosse Fenster (oder Layer), der von rechts eingeschoben wird.

    OK, dann hast Du dies Bild noch nicht gesehen. Kann auch sein, dass es relativ neu bei *bay ist.
     
    #9
  11. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    Wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe, kommt das Fenster nach jeder verlorenen Aktion. Ist also nicht immer von der selben Aktion. Wenn das so ist, könnte es bei *bay abzustellen sein. Ich habe paar Wochen auf nichts geboten. Aber die wollten ja einiges ändern.
     
    #10
  12. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagscreen bei Ebay - "Sie wurden überboten" - Layer löschen

    @mischka202

    Nabend!
    Ja, es kommt immer, wenn man überboten wurde; unabhängig ob schon verkauft oder nicht.
    Dann kann es also eine Neuerung zugunsten der User geben, damit diese "besser" informiert werden. Und wenn Du länger nicht in der Bucht warst, kannst Du es auch noch nicht gesehen haben.
    Habe schon einige Einstellungen nachgesehen, aber nichts passenden gefunden. Auch habe ich eine große Suchmaschine genutzt, erfolglos.
    Wollte daher wissen, ob man beim Aufrufen der Seite dessen Inhalt beim Übertragen manipulieren kann, sodass diese "Info" einfach nicht mitgesendet bzw. gezeigt wird. Halt so, wie es das AddOn RIP für den FF macht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen