1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von @nd1, 8. Januar 2009.

  1. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wie ich grad in dem Thread zu den russischen Sendern geschrieben habe: Kabel Deutschland hat entweder erste Tests oder bereits die komplette Umstellung des internationalen Paketes eingeleitet. Die CAID 1801 wurde abgeschaltet, somit gibt es keine Möglichkeit mehr das internationale Paket freizuschalten, ausser mit Abo, kann jeder sehen mit Zugang zu 23,5° Ost oder im KD Kabelnetz mit entsprechendem Receiver, der das anzeigen kann.

    Alles in allem beginnt auch langsam der Countdown bei Kabel Deutschland zur Umstellung auf Nagravision 3.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Dann werd ich mir wohl doch n Abo holen müssen :O Naja dann kann ich wenigstens endlich mit Sharen :D
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Frage? sind das deine Vermuhtungen, oder beziehst du deine info
    aus einer sicheren quelle?
    würde da auch gern mal nachlesen.
    da ich gerade ne reichliche stunde googel, im bezug auf das thema hinter mir habe, ohne die geringste info zu finden.
    das die russen dunkel sind ist aber richtig, habe ja selber kd. über 23,5.


    mfg Ranger79
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Das beziehe ich aus meiner eigenen Quelle, wenn dein Receiver die CAIDs anzeigen kann wirst du merken dass die 1801 fehlt und dass ist die Nagravision 2 Verschlüsselung und bei den anderen Sendern ist sie schlussfolgerisch noch da. Ich habe ja geschrieben entweder testweise oder sie fangen tatsächlich an mit der Umstellung. Was Fakt ist, das Kabel International Paket haben sie als erstes angefangen zu tauschen, dazu gab es auch Meldungen bei s&k und digitv, somit wird sich zeigen ob es ein Test bleibt oder nicht. Ich vermute nein, denn Tests macht man nicht mittags sondern nachts.
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Dann schau doch Dir bitte mal die anderen Sender auf Transponder 11595 H an ,so wie ich das sehe sind nicht nur Russische Programme davon betroffen sondern auch Polnische Griechische usw.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Habe ich ja gesagt, das internationale Paket :3:
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Machen das anscheinend auch Transponderweise, jetzt hats die Select Kino Kanäle getroffen.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Nun hast Du mir aber einen Schreck eingejagt. Habe doch noch ein paar Timer Programmierungen für redXclub am Start.
    Bei mir sind die Pay Per View Kanäle noch offen. :42:
     
    #8
  10. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    das kann ich bestätigen die Russichen programme sind zu.
    Und ein paar von Englische sender auch ,Select Kino bleibt nach kurze zeit
    Bild stehen.So wie es aussieht ist mit KD vorbei.Nur noch mit ABO.
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Gibt es anscheinend unterschiede von Kabel und Sat
     
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Ich nehme mal an das liegt an den ausgebauten Gebieten welche ihr Signal bereits per Glasfaser beziehen
     
    #11
  13. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    ich rede über Kabel!!!


    Alle Dateien dienen nur zur Test- Forschungszwecken!
    Ich übernehme keine Verantwortung !!!!!!
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt


    Select Kino läuft bei mir durch. Bei mir läuft schon die ganze Zeit eine Aufnahme und es gibt kein Problem. Ich empfange das ganze über Sat.
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Ja ,ich bekomme es über Sat.
    Dann bleibt nur mein Receiver bzw. die Soft.
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nagravision 3, erste Sender bei Kabel Deutschland umgestellt

    Die können bei mir auch gar nicht so einfach abschalten. Ich habe ein KDH Abo und wurde bislang noch nicht wegen einem Kartentausch kontaktiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen