1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nagra2 SO2

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von davodeni, 1. August 2009.

  1. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    Ich wollte nur frage ob ist möglich etwas hell zu bekommt mit SO2 karte (nagra2) ? wenn ja mit welche Emu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nagra2 SO2

    Die S02 ist eine Abokarte wenn diese nicht mehr aktiv sein sollte,kannst du damit nichts mehr anfangen.
    Und wenn du eine EMU FW hast brauchst du keine Karte.
     
    #2
  4. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: nagra2 SO2

    ich denke er meint eher ob die box mit der S02 karte klar kommt bzw ob sie funtioniert.

    Also bei mir gehts sie aber Sky HD geht nicht
     
    #3
  5. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nagra2 SO2

    danke für die antwort werde ich morgen probieren
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: nagra2 SO2

    sagt mal habt ihr was verpasst? wie mein vorredner schon sagte eine abgeleufene Karte geht nicht mehr frei zu schalten, ausserdem brauchte man keine Karte um Pr*****zu schauen sondern nur den EMU, Lesen ist immer gut, und wir haben Tolle erläuterungen über Nagra und so2 Karten, denn die so2 Karte ist keine Nagra Karte, eher schon die V13:read:
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: nagra2 SO2

    achso, falls es jemanden Interressiert Sky HD Läuft nur über alpha Classic, was ich bestättigen kann, aber ich musste das update dafür über ORF 3.19 laden, dauert etwas lange aber es funktioniert
     
    #6
  8. davodeni
    Offline

    davodeni Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nagra2 SO2

    danke für deine info hexer 0111
     
    #7
  9. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: nagra2 SO2

    achso geht Sky HD gar nicht mit der alpha light ??? nur mit dert classic ?
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nagra2 SO2

    @hexer0111

    S02 = ob nun Betacrypt getunnelt oder nicht ist es eine Nagra Karte, auf der Abo-Karte steht auch Nagravision.

    V13 = NDS
     
    #9

Diese Seite empfehlen